Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну такого руля лично на моей памяти ешшшшшо никому не давали!
> ы)))))))))
До НГ уверты нормальные драли средних критов выше на один левел в 2-х случаях из 3-х.ПРосто изза большого к-ва магов увертов никто не одевал,сейчас же так как маги до 10-ки включительно ущербные их и развелось.
Ну во первых уварот антикласс крита, во вторых у чела все на профильку, а у тебя профильки от колки вообще в нули, собстна так же как и у меня. Мне кажется что баланс нормальный.
Админы есть предложение, когда все это закончмится (если кода-нибуь), разослать всем орден: "Переживший хаос времен уворота".
мм как, пойдет?
> Горящий человек [11] (30.09.10 21:24)
> что-то мне подсказывает, что огня 10 мне так же не убить )
я магу сказать что нет ) также как мне 9 огонь !
Все было хорошо... Боец (14) провел сильнейший удар погнутым болтом по противнику, в конечном итоге, Боец (8) имеет тяжелую травму: заклинившая челюсть. -1110 [0/1687]
ток что в хаоте схлопотал от гос арба, так что все пучком уверт как был так и есть
хочу валить 12 танка,мага и топорщика!! да хотя бы терана,седого маэстро и некрыча,чё я их антикласс!!! ОБОРЗЕЛИ ШОЛЕ,ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ УБИТЬ!!!
> Одинаковый [11] (01.10.10 04:02)
> хочу валить 12 танка,мага и топорщика!! да хотя бы терана,седого маэстро и некрыча,чё я их антикласс!!! ОБОРЗЕЛИ ШОЛЕ,ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ УБИТЬ!!!
А пАтамуШта нет 12-го левела!!!!!! ))))))))))))))))) На 11-м некого валить, ток самоубийцама )))
Не увидел тут крита 11 как такового. Нубас какой-то с екровыми мечами и всё ![]()
К тому же антикласс пауку, 10-ка максимум.
| Страницы: 12345 |