Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бред просто с этими арбами не хотите фикстануть "выбрать цель" то тогда дайте хотябы кнопку "умереть" а то через мага без манны да да й даже манной всю команду растреливают. Маг на 200 бьет через мага на 500-700 удары летят. Если напротив 2 арба дерутся против двух равных себе по силе арбов + мага то угадайте кто выигрует? Или дайте последний удар уже магам что б арбы через нас всю команду не сливали.
а ты сменись на какого нить крита и посохом его, посохом!
ну или, как вариант,не стреляй через арба!)
> Mithril [9] (31.07.10 05:12)
> а ты сменись на какого нить крита и посохом его, посохом!ну или, как вариант,не стреляй через арба!)
Бой 3х3 одни арбы против нет манны бьешь посохом или медитируешь да хоть ходы пропускай за это время всю команду убьют.
у магов нету возможности выбрать последний удар.хз странно но он требует только 4 уровень, почему нельзя выбрать - хз!
> Xappuep [10] (31.07.10 05:18)
> юзай последний удар
Нету у нас последнего удары мы не можем им пользоватся а из за этого как обычно к концу боя если маг жив через него всех убивают арбы и маг не чего не может сделать как только тупо по неволе слить свою команду.
Очень актуально не только против арбов, а когда против еще твои антикласы стоят... бьеш по тайму и молишся чтоб победили )
> у магов нету возможности выбрать последний удар.хз странно
> но он требует только 4 уровень, почему нельзя выбрать -
> хз!
ясно. раньше был
ритуальное самоубийство с передачей части хп\маны соратнику имхо будет выглядеть лучше
> Xappuep
С возвращением ![]()
Как вариант, не заходить против арбов в групповые, качайтесь в хаотах, там всегда можно быстро умереть, при желании.
> ритуальное самоубийство с передачей части хп\маны соратнику
> имхо будет выглядеть лучше
хоть последний магам дайте
усилить арбов! не пойму лук и уворот сливают арба в одни ворота
автор за руль надо платить, хорошие стрелы тоже денег стоят,у много минусов крч перечисли и минусы тогда уж
> Shihov K [10] (31.07.10 09:03)
> чё за нытьё?одень арба
Запарили не хочу Я арба одевать, Я люблю думать в бою а не тупо выберать цель и клацать вперед.
| Страницы: 1 |