Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скорпиончик, начал вести себя очень нагло, и он плохо влияет на своего брата. Преподай ему урок. 0/1
Как выполнять и реально ли вообще убить их.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1273740617.69617
попробуй... но у меня не получилось (((
нужно
1 щит
2 отхил +900 ,
или быть увертом , такой гемор не стоит связываться за 400 репы , админам или нужно ослабить ботов или давать за них 1500 репы .
> Где узнать в какой очередности тыкать светляков.
я просто всех по очереди тыкал. белого последним.
Я убивал без хилок на весь дух ) 15 духа еще оставалось )) ну хилки конечно использовал ))
Причем критов практически не было )) + брасал на себя всякую гадость ..убить их реально, но нужно не 25 силы ..удары слишком слабые будут ...думаю оптимально 75 силы на 125 инты ...
+ обязательно массаж для хп так как с 30 выноса Хп будет не много + в грибнице отхлеюнуть чтобы было под 2000 хп ...и все бить юзать ОБРЕЧЕНКУ обязательно )
> Vdemon [10] (14.05.10 10:25)
> обязательно массаж для хп так как с 30 выноса Хп будет не много + в грибнице отхлеюнуть чтобы было под 2000 хп ...и все бить юзать ОБРЕЧЕНКУ обязательно )
массаж - это то что в лавке с товарами продавец предлагает?
он добавляет максимальные ХП игроку? и на много?
(я то думал что это восстанавливает хп просто).
Да убивал я обоих и брата и скорпиона в одном бою )) если что ))
Массаж Наслаждение Грибницы добавляет тебе ХП +150 хп в моем случае на 3 или 4 часа за 30 кредов
> Vdemon [10] (14.05.10 10:36)
> Да убивал я обоих и брата и скорпиона в одном бою )) если что ))Массаж Наслаждение Грибницы добавляет тебе ХП +150 хп в моем случае на 3 или 4 часа за 30 кредов
спс
убивала одного на втором сливалась.
с собой брала хилку 900 и на манку)
дают 400 репы..
сначала спроси у бота возле входа на 3й этаж совет.. потом тыкай все подряд.. последний белый
Убить можно.
Легче всего - луком и +900НР.
В бою подгоняем уровень НР обоих ботов к минимальному (из расчета что в каждого нужно сделать еще 1-2 выстрела). Потом быстро убивает одного, потом второго.
> Лунный Кошак [10] (14.05.10 09:57)
> Где узнать в какой очередности тыкать светляков.
У дарков на их карте обозначено
А подскажите топорами, как нить убить брата скорпиона можно? Или не стоит даже рыпаться)
> НИКИТАША [10] (08.06.11 15:20)
> А подскажите топорами, как нить убить брата скорпиона можно? Или не стоит даже рыпаться)
Без хилок конечно!
| Страницы: 1 |