Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> фефа [11] (18.02.10 16:34)
> > Mr Ganjесли у вас привычны такие неадекватные поступки то другое делоа при разделении по уровням я бы взял бы двух прицепов просто
Прицеом щас наверное и 8-ку найти трудно будет ))) а вообще мне ещё не доводилось стыкнутся с этой проблеме с набором команды ... я пока что в одиночку иду , выйду - буду думать что делать ))
> Mr Ganj
почему же это трудно? не все 8-ки хотя мазохизмом заниматься - раньше они если в катах попадали к 11-ке в тиму так это за щастье..
> > а где там кровавые?
>
> за щупом, за королевой
На третьем кровавый есть (один по крайней мере)
> где? за "Тем который живёт в яме"? а ты попади к нему ....
>
Ну так завали его и всего делов. =)
> 30 грибов спали и бестолку
А куда их сейчас еще девать? Солить?
Надеюсь поймать разрешение и выбить коробку
> Яст
нуб, рыбачить надо ..не факт что попадеш к нему!
> KOLIIKA
так все спалил и не попал
не хочу делиться цветами( а если и делиться так всем поровну, а то начнётся еще хуже, чем подвисание.
Да не реальное что-то творится (((
10-11-кам итак заработка нет....за апы кредов на ремонт даже не дают....а 8-кам и грибницу раньше и экспу дают в пещере....и шмот пещерный есть...и на цветах забарыжить...и креды за апы...все им (((
> нуб, рыбачить надо ..не факт что попадеш к нему!
Я в курсе. ) Но цветок-то там есть. ) Вот вам и три. А то, что попасть к нему это отдельный квест, об этом администрация как-то мало думала, им пофих. )) Когда там третий цветок рисовали, не думали о том, кто, что, как и с кем делить будет. Речь шла о разгрузке.
или же 9-ки п трое, 10-ки по двое, а 11-ки как короЛи(Эвы) по сока хотят так и ходят не даром же стока принесли уже екров...
Как можно делить шкуру неубитого медведя, вы хоть попадите туда сначало. То из очереди выкидывает, то она не движется совсем, то лаги вообще..
> Звездочет
дооо ..хлюпов не закрыл вот и не закроеш без поломки
и второго круга (15 репы) невидать тебе нубас
| Страницы: 123 |