Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хлюпов бить не проблема) правда сейчас я бы 10к не стал, но на 10ке бы сделал) все равно надо рыбачить)
Хлюпы ето милое задание! я могу их бить пачками, сколько скажут столько и завалю!
Автор, надо было повременнить и не здавать свиток, 2700кр ето не мало, но мне кажется что в етом свитке был свой прикол...
Предлагаю разделиться на два лагеря: те, кто считают что автор правильно сделал что продал свиток, и те, кто думает что свиток нужен для квеста)
Тогда у бублика 100% раздвоение личности случиться)
> Zlolka [8] (06.02.11 12:52)
> Предлагаю разделиться на два лагеря: те, кто считают что автор правильно сделал что продал свиток, и те, кто думает что свиток нужен для квеста)Тогда у бублика 100% раздвоение личности случиться)
хаос в хаосе, интееерееесно!!))
ефрейтор МИ (13:06:24 6/02/2011)
Напиши там чтобы не парился народ)) я свои 10к хлюпов скоро доделаю и если выпустят из хаоса продавать свиток не буду)))
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь десять тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 6517/10000
> FLAKEzx [10] (06.02.11 13:15)
> ефрейтор МИ (13:06:24 6/02/2011)Напиши там чтобы не парился народ)) я свои 10к хлюпов скоро доделаю и если выпустят из хаоса продавать свиток не буду)))Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь десять тысяч черепов Хлюпов!В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 6517/10000
оке
приветы ему
все прям такие мажоры тут сидят, у большинства даже на ремонт денег нету... зато в коментах пишите, вот мало дали, надо было столько же только в екрах... Русским сколько не давай всё мало... Завидуйте дальше сидите, а я считаю что парень молодец и кредов дали прилично!
> Русским сколько не давай всё мало... Завидуйте дальше сидите,
> а я считаю что парень молодец и кредов дали прилично!
> Fisdantantilus [10] (05.02.11 15:39)
> бублик теперь не будет спать и мучатся " а вдруг свиток был для чегото нужен?" )))
адназначна. ;)
скажите пожалуйста... чтобы продать свиток нужно ведь взять задание на убийство хлюпов? А его даёт Лорд Разрушитель? Следовательно те кто ему не молятся в пролёте? =)
правильно всё поняла? )
> Sekhmet
А ты хотела на халяву почти 3 К кредов срубить? ) Ты все правильно поняла. Как говорится, поезд ушел. )
| Страницы: …2345678910111213 |