Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dreamfish
Таки частицы и всякое гамно летающее все равно остановит ) И ваапще в нем спокойней )
> Таки частицы и всякое гамно летающее
гамно - мобуть) А таки дым слишком мелкий штоп стандартным фильтроваться
Не спасет
Тут один вариант - хобот противогаза - в бурбулятор, через воду дышать ;))))
> Тут один вариант - хобот противогаза - в бурбулятор, через
> воду дышать ;))))
Ооо даааа
)))))
> и мы принюхаемся))
человек такая скотига,что ко всему привыкает)
> dreamfish
реально..ночью небо разноцветное.. и зимой снег-радугой)
Жесть, я в ШОКЕ!!!!
В Беларуси и-нет таки ограничили!
Не могу открыть ни один из сайтов официальных про пожары, только всякую фигню левую. Тупо в низу пишет "готово" а страница белая
Дожили, мало того что уже в ком. клубах с и-нетом паспортные данные записывают, так еще и тут такое...мде
> Твой Ангел
дёргать подальше с такой экологии не думал, пока третья нога не выросла?
> Вася Падлабэцкий [10] (06.08.10 14:15)
> Жесть, я в ШОКЕ!!!!В Беларуси и-нет таки ограничили!Не могу открыть ни один из сайтов официальных про пожары, только всякую фигню левую. Тупо в низу пишет "готово" а страница белаяДожили, мало того что уже в ком. клубах с и-нетом паспортные данные записывают, так еще и тут такое...мде
приизжайти к нам)
> Вася Падлабэцкий
да я те так расскажу
Центральный регион России - горит весь, в основном торфянники, осушенные в советское время для добычи торфа, но местами - пожар переходит в верховой. Тушат только их, верховые.
Задействованы все уже - пожарные, милиция, военные - лопаты, вёдра, топоры.. Вокруг любой деревни - у нас например почти очень много деревень и сел именно в лесополосе - постоянное дежурство местных жителей. Каждый день война за то, что бы село не сгорело - где-то авиация помогает - но много районов задымленных, там ее применение не возможно.
Леса закрыты, сёла-деревни - закрыты, пропускают только при предъявлении прописки или права на собственность.
Выгорают и целиком деревни - в Рязанской области кажца три таких, ни одного дома не осталось, и по пол села, и частично. Ужасы в общем.
Счас пожары дальше пошли - в эту ночь в Дагестане сгорело село на 800 дворов. Полностью
> dreamfish [10] (06.08.10 14:22)
+ безветренная погода...с1ной стороны это хорошо...с другой стороны поэтмоу все подмосковье в дыму диком...
> + безветренная погода
хрен с ним с ветром. Тут кроме затяжных ливней на пару недель никакие МЧС не помогут
> dreamfish
вся восточная Украина такая.. фигли,промышленный регион.. куда не глянь-или шахты,или металлургические комбинаты
| Страницы: «…456789101112131415 |