Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки,
Я попытаюсь развеять Ваше непонимание вокруг недавних хаосов за Прокачки. Вот уже несколько лет хай-левелы страдают от захода в бой "подставы", игрока через размены с которым противник выжигает соперника. На данный момент умышленное ослабление команды не наказуемо.
Подставы бывают двух видов:
1) "Идейные"
2) Специально заведенные "боты"
Хочу сразу предупредить, что играть в расшифровки понятий я не буду. Игра рассчитана на людей старше 18 лет и предполагается, что у пользователя все в порядке с правосознанием. Кто этого не понимает и ждет 33 тома с законами, Вам лучше посетить форумы или кружки по "Юриспруденции" и там можно обсуждать несовершенство системы сколько угодно.
Дак вот, что получается. Мотив вроде бы у Вас безобидный - Выиграть, слив противника через подставу. Но как последствия от этих действий, вы добиваете своего бота и получаете опыт. А это Прокачка и наказуема по действующему законодательству.
Для примера (в дни +250% опыта):
Перс 11 уровень нападает на 10 уровень и побеждает его. За такой поединок победитель получит ~35 000 опыта
А если перс 11 уровня с помощью своего "бота" 10 уровня, убил соперника, то победитель получит порядка 60 000 опыта.
Наказания были за полученный опыт, путем прокачки на "боте".
Все критерии определения Прокачки, являются закрытой информацией, и никто Вам ее не предоставит.
Также прошу не забывать, что запрещены Оскорбления паладина и/или Ордена Света, тармана и/или Армады, обсуждение действий паладина/тармана вне специально созданных топиков на Форуме в разделе Жалобы.
Я в целом надеюсь, что система М.Я.С.О. в скором времени заработает и подарит нам комфортную игру.
(09.01.10 22:37): Присоеденюсь к вышеизложенному.
> Все критерии определения Прокачки, являются закрытой информацией,
> и никто Вам ее не предоставит.
есть у нас такие ракеты. но мы вам о них не расскажем (с)
Собственно, можно было оставить только эту фразу.
(09.01.10 22:24): Нет. Данный месседж, ответ на твой вопрос. Если игрок понимающий, то хаос его не ждет.
> Я в целом надеюсь, что система М.Я.С.О. в скором времени
> заработает и подарит нам комфортную игру.
тоже надеюсь
тем более логов с применением подстав можно накопать чуть ли не у любого активно играющего не хаотика.
)
> Я в целом надеюсь, что система М.Я.С.О. в скором времени
> заработает и подарит нам комфортную игру.
норм,а что делать если бот не мой ,а тупо идейный как выше сказали,мне вот например в таком бою сливаться?
А если я специально вмешаюсь несколько раз против своего недруга в полуголом виде, этого недруга захаосят?)
| Страницы: 123456789101112…» |