Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что ето за бред и безпредел, вы что совсем с ума посходили тут все???!!!!
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1198634179...
>(
АРМАДА:
Уголовно-Процессуальный Кодекс:
1.1.11 Распространение предложений о заведомом проигрыше и/или выигрыше боя, взаимопрокачке. Бесплатно или за вознаграждение.
1.3 Нарушения, связанные с ведением боев.
1.3.1 Прокачка на "ботах", т.е. персонажах, не ведущих активную жизнь в БК, а существующих для прокачки.
1.3.2 Прокачка на другом персонаже.
1.3.3 Прокачка на других персонажах за вознаграждение.
Все понятно)
Исходя из законов Армады и отсутствия определений там "прокачки" и "подставы", возникает несколько вопросов:
1) Может ли считаться прокачкой слив персу, у которого достигнут предел опыта в БК? По идее, нет)
2) Может ли считаться прокачкой слив персу на 2 уровня старше твоего и поэтому неполучающего опыта? По идее, нет)
3) Наказуемы ли договорные бои (с заранее оговоренными ударами, блоками, приемами, тактикой)? Не знаю)
ОРДЕН СВЕТА:Раздел I Общие положения
Закон № 1.1 Об общих принципах ответственности в Бойцовском клубе
Нарушения связанные с заведением нескольких персонажей.
Регистрация нескольких персонажей одним человеком.
Предоставление ложной информации о персонажах, заходивших с одного компьютера.
Прокачка на "ботах", т.е. специально заведенных персонажах.
Нарушения связанные с прокачкой
Прокачка на других игроках за кредиты или взаимная прокачка.
Прокачка младшего уровня старшим.
Финансовая прокачка.
Предложение в чате взаимной прокачки, заведомого проигрыша\выигрыша боя за кредиты.
Почти то же самое, что у тарманов, но дальше:
Раздел IV Поединки
Закон № 4.1 Проведение боев за деньги
1. Проведение боев за вознаграждение допускается только в Договорных боях, а также в случае проведения Тотализатора.
2. Создание заявок в любой форме с целью проведения боев за вознаграждение, а равно участие в таких боях, наказывается наложением заклинания хаоса на подавшего заявку, а также всех участников такого боя.
При этом под вознаграждением понимаются как выплаты в денежной форме, так и предоставление любой иной компенсации (лечение, ремонт, иные услуги либо работы).
3. Под созданием заявок в любой форме подразумевается как письменный либо устный комментарий при подаче заявки, так и изложение условий проведения боя в инфе персонажа.
Также, настоящим Орден Света имеет честь довести до сведения уважаемых игроков, что с даты опубликования данного документа:
1. Умышленное использование в бою любой магии, имеющее целью ослабление команды игрока, применившего такую магию, а равно любые иные действия с той же целью приравниваются к прокачке и наказываются блокировкой виновного.
2. Совершение действий, направленных на искусственное перераспределение между бойцами полученного в бою опыта, приравнивается к читерству и наказывается блокировкой как персонажа (персонажей), совершившего (совершивших) такие действия, так и персонажей, необоснованно получивших опыт в результате таких действий.
Принятый закон определяет только лишь один состав преступления - совершение неправомерных действий, направленных на искусственное перераспределение опыта в бою, по сути - один из видов прокачки. При этом ранее действовавшие нормы касательно ответственности за прокачку не утратили своей силы и действуют наряду с новым законом.
Т.е. у палов запрещено УМЫШЛЕННОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ(=подстава, как я понял) ) и ДЕЙСТВИЯ , НАПРАВЛННЫЕ НА ИСКУСТВЕННОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОПЫТА В БОЮ (=завод подставы, подставоюзерство, договорный бой с использованиемподставы). Примерно так.
(10.01.10 22:14): Хоть один не поленился.
(10.01.10 22:15): Только между строк читать не нужно.
> Также, настоящим Орден Света имеет честь довести до сведения
> уважаемых игроков, что с даты опубликования данного документа:
> 1. Умышленное использование в бою любой магии, имеющее целью
> ослабление команды игрока, применившего такую магию, а равно
> любые иные действия с той же целью приравниваются к прокачке
> и наказываются блокировкой виновного.
> 2. Совершение действий, направленных на искусственное перераспределение
> между бойцами полученного в бою опыта, приравнивается к
> читерству и наказывается блокировкой как персонажа (персонажей),
> совершившего (совершивших) такие действия, так и персонажей,
> необоснованно получивших опыт в результате таких действий.
это с какого числа действует закон? когда он был нписан?
> Ма-лы-шъ [11] (10.01.10 22:00)
> это с какого числа действует закон? когда он был нписан?
>
Там не указано. Взгляните на логи в моем топе-расследовании и скажите, нарушил ли Димер СВОИ законы: http://forum.combats.com/?id=88391263071089&n=index&p=1... . Думаю будет интересно)
> Evgeniyfromhell
я почитаю, мне очень интересно неужели это закон он влепили только сейчас, почему нет даты
> Deemer [11] (10.01.10 22:14): Хоть один не поленился.
дата введения закона в действие где? или только сейчас это было написано?
(10.01.10 22:18): 2003 год. действие мы наблюдаем на протяжении всего времени с момента опубликования.
> Deemer [11] (10.01.10 22:15): Только между строк читать
> не нужно.
соглашусь) Но моя интерпретаци такова. Закон, что дышло... Но Админы могут принять решение и без законов)
(10.01.10 22:22): В жалобы темных земель. 2. Совершение действий, направленных на искусственное перераспределение между бойцами полученного в бою опыта, приравнивается к читерству и наказывается блокировкой как персонажа (персонажей), совершившего (совершивших) такие действия, так и персонажей, необоснованно получивших опыт в результате таких действий.
1. Есть Законы, которые опубликованы в Библиотеке БК. Я, подписывая соглашение, обязуюсь ыполнять их. А на Законы ОС и Армады мне до звезды вообще, я соглашения с Вами не заключала, это не представиели даже Администрации, а пятое колесо.
2. Как минимум Вы были обязаны довести до игроков изменения в своем Законодательстве посредством НД, Радио, системок, телеграфа.
> Deemer
скажите плиз товарищь верховный или просто вп почему вы нерасматриваете жалобы на зюзю и капитана зло??ждете пока кончится качь?))
там сестематическое перераспредиление опыта идет + отдают много)
(10.01.10 22:29): Рассмотрением жалоб занимается специальный отдел, на рассмотрение жалобы есть определенный срок, о чем конкретно вы сейчас говорите я не знаю.
> дата введения закона в действие где? или только сейчас это
> было написано?
> Deemer [11] (10.01.10 22:18): 2003 год. действие мы наблюдаем
> на протяжении всего времени с момента опубликования.
во первых я играю в бк а не в паладинов или тарманов!!почему я должен искать законы на ваших сайтах?занесити их в библиотеку чтоб люди видили!!!
во вторых почему так резко началась борьба с подставами?я припоменаю ваши слова что подстава это всеголиш тактика?)
(10.01.10 22:32): Повторяю последний раз, подстава - игровой момент. Наказываем за ПРОКАЧКУ
> занесити их в библиотеку чтоб люди видили!!!
кто даст обычным пользователям (хоть и с кнопками) доступ в библиотеку?
админы сами не всегда вкурсе что за законы "натворили" МС)))
> Deemer
Алексей, а ты пятничными вечерами любишь посидеть перед компом с коньяком (виски и тд. (нужное подчеркнуть))
Интересно тогда, почему некоторых персов за прокачку в Сансити в Будуаре невидимкой в хаос и блок не кидают, может еще логи скинуть. Перед законами БК все равны или есть равнее?
> Fraise [9] (10.01.10 21:45)
> Что ето за бред и безпредел, вы что совсем с ума посходили
> тут все???!!!!
>
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1198634179......
>
> >(
приветик дим)
угу куда мир катится((
> градинпукс [10] (10.01.10 22:31)
> Ice and Salt [10] (10.01.10 22:24)
http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#v1...
1. Игрок должен самостоятельно обеспечивать себе доступ к ознакомлению с Законами.
От так вот.
Я честно говоря совсем запуталась. Начали про подставы, обосновали, почему подставы назвать можно прокачкой, объяснили, что наказывают за прокачку и закончили, что подставы ненаказуемы. Я в тихом ужасе
Кто-нибудь может объяснить чего делать нельзя?
) чтобы можно было понять, почему некоторым можно?
)
> 1. Игрок должен самостоятельно обеспечивать себе доступ
> к ознакомлению с Законами.
вот вот а откуда я это должен узнавать?)))))
> Deemer
Кого она качала?
00:14 каринья получила тяжелую травму: открытый перелом руки
> Кто-нибудь может объяснить чего делать нельзя?) чтобы можно
> было понять, почему некоторым можно?)
вразумительно-никто.
| Страницы: «…171819202122232425262728… |