Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сказал бы я... чего критам надо дать!
Критам надо в комплектах сделать ману и сделать приём, при включении которого крит переходит в режим "берсерк" - начинает работать мф. критического, каждый ход тратится мана и нет зон блока вообще. Ну и чтоб можно было как включить так и выключить
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1277122211.86962
куда уж повышать...и так по 3-4 тыщи набивают
главный, и пожалуй единственный недостаток лучников....сложно ходить по пещерам....
> главный
> недостаток лучников
Это то, что комплект малопривлекательный ) Мало лучников в БК, меньше чем кого бы то ни было.
А вот ещё надо бы "ускоренные рефлксы" переделать на манер "поступи" - чтоб слетала не когда по лучнику попадают, а когда он сам промахивается )
> > не трогайте вы лучников
Это ещё почему? Мне вот неинтересно, когда напротив одни криты и маги земли слегка разбавленые арбалетами ) И не только мне.
> луку надо сделать шаровые стрелы
Не поможет )
Измените "ускоренные рефлексы", чтоб слетал не когда по лучнику попадают, а когда он сам промахивается, и требовал наличия лука
> Syrafim [10] (28.06.10 14:19)
> чем меньше лучников тем лучше....лук в прямых руках очень опасен
ключевая фраза в прямых руках, если не тупить то скажем в груповом 3 на 3 исход решает лучник
ха ха и много таких груповы[=) а по сабжу, дайте шаровые стрелы для пещер и приём на хил ( не такой как нитка ... она в пещере бесполезная ) .
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |