Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дабы повысить интерес к комплекту лучника, сделать им мгновенный урон (как у магов, нажал кнопку - сразу ударил, а ответили ему уже потом) ?
Также можно добавить им приём - аналог "шокирующего удара"
> у магов пока не ответят - приемы неактивны, если что)
А воин, пока ему не ответят, вообще никакого урона нанести не может, если что )
у лучника и так неплохо получается, попасть по нему пушкой трудно а расекающиеся стрелы наносят урона иногда двдое больше чем магические касты.
лучники не слабы, только народ с самого начала подался на арбалетов, а когда пофиксили арбалета (точнее убрали неземной крит) то все перекинулись кто куда.
лук силен, усилать не стоит.
> Shadow Runner I [10] (17.06.10 18:10
> лук силен,
это да, но им уметь играть надо а людям надо руль где мозг не нужен
> дабы повысить интерес к комплекту лучника
а к нему нет интереса? а зачем интерес этот повышать?
> Также можно добавить им приём - аналог "шокирующего удара"
>
оглушающего хватит
> а к нему нет интереса? а зачем интерес этот повышать?
А что, есть? Ты много лучников наблюдаешь в хаотах?
Я вот вчера просмотрел 190 случайных персонажей - среди них был 1 (один) лучник.
не люблю лучников, особенно 125 ловки и выше - те вообще проблема. не нада усилять интерес ))
> не нада усилять интерес ))
Ну конечно, пускай их так и бегает по 10 штук на уровень )
> 10 штук на уровень )
не знаю как на 10-ке, а на 9тых их уже хватает. магов меньше
> DIAR II [9] (17.06.10 18:37)
> > 10 штук на уровень )не знаю как на 10-ке, а на 9тых их уже хватает. магов меньше
на 10-ке не больше 25 лучников из всех 10-х уровней
> а на 9тых их уже хватает. магов меньше
0_о это в муне чтоли такая аномалия? Лучников вообще редко вижу, зато в каждом бою одних КСов по 3-4 штуки
> не знаю как на 10-ке, а на 9тых их уже хватает. магов меньше
>
Сделай раскладку пожалуйста. В паре-тройке городов посмотри логи хаотов, чтоб набралось персонажей ну хоть 150 и потом итог по классам - критов столько-то, магов столько и т.д. Это ведь недолго )
Я вообще нашел альфу и гомегу нашей жизни - не просить нереальных вещей, а предлагать здравое.
> А что, есть? Ты много лучников наблюдаешь в хаотах?
в хаотах я вообще мало кого наблюдаю, кроме арбов и критов
однако видел редких лучников, которые набивали огого. Если такого сразу не отстрелить - портил жизнь всем. На вопрос "как?" он ответил типа "играть уметь надо, комплект-то хитрый". Как-то так ...
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |