Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я-то совсем не против хоть купить новые шмотки 7 лвл за зубы, хоть просто обменять старые шмотки на аналогичные новые. Просто нигде не встретил обещания того, что это будет возможно.
Я-то совсем не против хоть купить новые шмотки 7 лвл за зубы, хоть просто обменять старые шмотки на аналогичные новые. Просто нигде не встретил обещания того, что это будет возможно.
+++
Если введут сдачу 7-лвл шмота за зубы и покупку анологичного за теже тока 3-го поколения - было бы неплохо! Если нет, то как играть если на счету не более 500 кр))) Ну не успел зарабоатть
писали что будет введена сдача зубного шмота за зубы, что тут непонятного?
зачем 8-9ке зубы? сделайте времный обмен зубы на кр хотябы 50% всего зубов поменять на зубы можно было бы...
зачем 8-9ке зубы? сделайте времный обмен зубы на кр хотябы 50% всего зубов поменять на кредиты ))можно было бы...
> ZOT_MINSK [8] (28.12.09 21:11)
> если сказали админы что обменяют зубной шмот на зубы, наверное
> ж будет возможность купить новый за них, мозг включайте
А что теперь скажешь? Может, сам начнешь включать мозг перед тем, как советовать это другим?
Администрация можете дать ответ на заданные вопросы, людиже не прсто так сидели качали своих игровых персонажей? или просто опрокинули 8ые уровни ешё в первоначальном шмоте 7лвла и некоторого за креды, много кто хочет услышать, заранее спс
Админы вы можете ответить? Ситуация такая я за первоначальные 500кр купил 5 шмоток из комплекта Заката, а сейчас если эти 5 шмоток продать то максимум наскребёться 240кредов, это нормально по вашему?нормальная Броня новая стоит 300кредов!!! примите меры!! и отпишите
ну не, реалньно нервируют тупые фразы типа купил за зубы хош здать за кр? Каким же ВЦ надо быть шоб не знать что до 8 лвл зубы и есть валюта лоу лвл, включите МОСК
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |