Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Надо вылавливать таких и стирать с базы.
+! Ранда бы в топ, он любитель такиx дел)
> по заслугам
по каким таким заслугам? Ты человек или нет?
Я не ною, я спрашиваю что можно сделать в этой ситуации
> Я не ною, я спрашиваю что можно сделать в этой ситуации
>
третий раз тебе говорю, жалобу катай, скрин приложи, растолкуй ситуацию, вазьмут иx на заметку, если помимо тебя тоже кинули, кинут в xаос, если с условиями не согласятся!
кидала серийный
http://forum.combats.com/?n=index&id=69091264724055&p=7204...
так что подавай жалобу
> Казалось бы почти идеальный персонаж: пещеры, друзья, регистрация,
> ан нет. Обманул зараза.
да да! я кстати тоже считаю что если вырыты все пещеры, то он не кинет!
http://forum.combats.com/?id=34991264712127&n=sales&p=2... меня тоже кинул
Может быть ситуация, что сложности с переводом, я вот к примеру позавчера залил норм сумму через ibox но в Украине полностью полетели iboxы и все платежи вообще не будут проходить ориентировочно до 7-го февраля, поэтому сказал себе что теперь больше никаких переводов через терминалы, во-первых дороже намного(за 1.150грн. через терминал прийдет 89екр., а через представителя 98) ну и во-вторых вот эти траблы, сиди и думай не кидок ли, вдруг после выборов пропадет этот ibox...
Поэтому думаю для начала стоит все-же переговорить в привате с человеком может действительно какие сложности тем более что такое 1екр.? ладно бы сотня тогда да
> Sannet [10] (29.01.10 00:21)
>
> персонаж был продам минимум 3 раза. сейчас его водит какой-то
> 15 летний пацан. первого первого владельца я знал в реале
>
а этого разве не достаточно для блока?
> Sannet [10] (29.01.10 00:21)
> персонаж был продам минимум 3 раза. сейчас его водит какой-то 15 летний пацан. первого первого владельца я знал в реале
При всем при этом что ты знал - ты молчал, а мог предотвратить беду. Значит покрываешь.
Это очень нехорошо.
Посмотри по жалобам , если ты не первый .. то это массовый машенник , и возрат будет.
> no War [10] (30.01.10 18:06)
Ааа точно, а я в сделке посмотрел 1 екр = 36кр., тогда да, 2 куска сумма норм...
Кидало не только Автора кинул, там ешё есть парнишка которого на 100 екр тотже сумракночи кинул.
Когда человек пишет глаголы без мягкого знака на конце , там где он требуется - заставляет задуматься, по крайней мере меня. 8)
| Страницы: 1234 |