Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=MucTep-X ( http://sandcity.combats.com/inf.pl?1042060688 ) - если верить инфе, то Глава - представитель алхимика в Баку. Интересно)
> Йа Бамбуча [10] (20.04.10 21:53)
я думаю, они и так уже знают все)
> Йа Бамбуча [10] (20.04.10 21:57)
> бди, я машинку поставлю, перекушу и вернусь) интересно чего
> же ты добьешься все таки)
в лучшем случае кидка выгонят (если он сам кры не вренет, за него канеш возвращать не станут, хотя и сумма то копеечная по сравнению с 4ым уровнем клана), в худшем- Евгена обзовут "ВЦ" и на этом все кончится. Но процесс, думаю, не на один день и даже не на 1 неделю, возможно.
После того, как меня хотел кинуть региональный представитель алхимика, я уже ничему не удивляюсь. Автору спасибо за информацию, для многих она будет не лишней.
> Bezobrazie [10] (20.04.10 22:01)
без оскорблений) Вы сейчас выглядите не лучше. Да и топ из-за срача могут снести.
ЖАль БК торг немогу открыть так написалбы как ЕВГЕНИЙФРОМХЕЛЛ КИНУЛ МНУ ))))
зачем пишу - нефиг автору врать, у самого рыльце в пушку
*улыбка до ушей*
> Lady Rosenred [11] (20.04.10 22:01)
> После того, как меня хотел кинуть региональный представитель
> алхимика, я уже ничему не удивляюсь. Автору спасибо за информацию,
> для многих она будет не лишней.
Подробности? Факты? Док-ва?)
Врятли для многих, но кого-то может спасти.
> Nookieman [9] (20.04.10 22:02)
> И ТЫ КИДАЕШ ТОЖЕ !
Больше вослицательных знаков и капса!
Дооо - Евген тут самый злостный КеДАЛО!
> Evgeniyfromhell [10] (20.04.10 22:03)
> > Bezobrazie [10] (20.04.10 22:01)без оскорблений) Вы сейчас выглядите не лучше. Да и топ из-за срача могут снести.
я не оскорблял, соррь если где то оскорбления.... тока слово "идиот"...так как "сука"..это тут как вставка не про него а к словам=) а идиот не оскорбление, это диагноз человека=)
спс за понимание=)
> Bezobrazie [10] (20.04.10 22:08)
> спс за понимание=)
Отказано. Это все, конечно, весело. Но модеры юмор не оценят. Форумка.
> Evgeniyfromhell [10] (20.04.10 22:11)
> > Bezobrazie [10] (20.04.10 22:08)> спс за понимание=)Отказано. Это все, конечно, весело. Но модеры юмор не оценят. Форумка.
Не за что тут форумку давать, будем оспаривать=)
> Подробности? Факты? Док-ва?)
> Врятли для многих, но кого-то может спасти.
Алхимик мне пообещал помочь, я ему пообещала не разглашать подробности. Он своё слово сдержал и я тоже.
> Nookieman [9] (20.04.10 22:07)
> ЖАль БК торг немогу открыть так написалбы как ЕВГЕНИЙФРОМХЕЛЛ
> КИНУЛ МНУ ))))
> зачем пишу - нефиг автору врать, у самого рыльце в пушку
> *улыбка до ушей*
Почему не можешь октрыть?) Можешь. Кстати тебя никто не кинул, а просто выкинулис пещеры, чтоб не мешал в походе, не ныл и не хамил. Но мне не стыдно скопировать сюда твою жалобу:
"Nookieman[9]
Халявщик / Жадный / Выкидивает из пещеры
Рейтинг +96, человек видно офигел мягко говоря :
23:17 У Трупожор был предмет 'Эссенция чистоты' и кто угодно может подобрать его
23:18 [Nookieman] to [Evgeniyfromhell] продай мне !
23:18 Evgeniyfromhell выбросил 91 в споре за предмет Эссенция чистоты
23:18 [Evgeniyfromhell] to [Nookieman] подымешь
23:18 Внимание! Сделка между "Nookieman" и "Evgeniyfromhell" состоялась ( дал ему 3 кр)
23:20 Evgeniyfromhell поднял предмет "Эссенция чистоты"
23:21 [Evgeniyfromhell] to [Nookieman] гы
23:21 [Evgeniyfromhell] to [Nookieman] я стврил эску)
23:22 [Evgeniyfromhell] to [Nookieman] хотел посмареть скоко до конца розыгрыша осталоьс)
23:22 [Nookieman] to [Evgeniyfromhell] непонел зачем ето делаеш
23:23 [Evgeniyfromhell] to [Nookieman] я тебя кинул на 3 крыыыы)
23:23 [Nookieman] to [Evgeniyfromhell] отдай кр тогда если на 4 упадет опять дам 3 кр тебе
23:23 [Nookieman] to [Evgeniyfromhell] несмешно
23:25 [Nookieman] to [Evgeniyfromhell] ты что в чс давно небыл )
23:25 [Evgeniyfromhell] to [Nookieman] доооо
Ну и далее. Есть скрины полного диалога, еще и угрожал мне но отдал 3 кр и сразу выкинул с пешеры)) борзо вел себя в походе а етим поступком проявил полную неадекватность."
СКРИНЫ:
1) http://img.scrolls.combats.com/ph/1160308613/src/I4jVGl5bZC6X8Kx1PS...
2) http://img.scrolls.combats.com/ph/1160308613/src/Elr0Sru4u54mczXLq5...
Мой комментарий на БКТорге:
Evgeniyfromhell[10] 2009-08-22 21:13:15
Взял чела до осколка, по пути маг убивал хищную слизь, а у него в задании и была хищная. Так он начал вопить, чтоб ее не убивали, а сам он отстал где то шагов на 10-15.. пока он дошел , слизь уже убили, ибо прицеп долго тащился. Хотел задание нахаляву сделать.... Взяли осколок, напросился дальше, упала его чистота, случайно ее поднял,а чел развел нереальный срач в чате, 3 кр за эску(что о нмне дал) ему вернул и кикнул ,чтоб не мешал шута бить.
Комментарий напарника на БКТорге:
Fanat-Loko[10] 2009-08-08 22:04:14
чувства юмора у Nookieman, отсутствует напрочь, эску подняли по неосторожности, кидать на 3 креда никто никого не собирался =)) Прицепов набирал мой напарник Evgeniyfromhell, до чернокнижника, Nookieman'у разрешили остаться до первого косяка. А "про неоднократно повторял что если прицепи будут "чудить" и типо любой "неверный шаг" и он выкинет с пешеры " вполне нормальное явление, не тормози в походе и всё будет хорошо)
Парень шутки не понял, начал что-то возмущаться и говорить ерунду, вот его и убрали чтоб не мешал, ничего противозаконного нету. прошу отключить оценку.
Fanat-Loko[10] 2009-08-09 19:03:45
брали до чернокнижник его, какие притензии?
Fanat-Loko[10] 2009-08-09 21:53:34
+ из-за мелочи разводить такое тоже не гуд... я ему сразу сказал, вернут тебе деньги хватит кричать.
Выводы делайте сами)
ОТЛИЧНО БУДЕТ видно твою наглость иль тупость в походе, я изза тебя 3 часа потерял, ФАНАТ_ЛОКО писал тьошо кореш твой походу ) он еще и действия твои оправдал ! оценка одобрена дурдомом такчто хватит тут оправдыватся , ты реально заливаеш всем тут
> Avarus [11] (20.04.10 22:25)
> ну помнится ты за троекорень чуть не удавился))
известная байка) за троекорень никто в ЧС не попал.
Но некоторые умники не желавшие отказываться от ресов (лень им), ждали по 5 мин, пока я их подберу(а я стоял хелился
, с полной жизнью канеш шел дальше). И дело было не в ценности реса, а в наглости людей, не желавших отказываться)
Ну и некоторые особо непонятливые прицепы даже возвращали по 0.1кры за поднятые ресы
Кто спрашивал разрешение - брали свободно обычно.
А МОИ КОММЕНТЫ БКТОРГА ГДЕ А ???) копируеш тут всякое кавнецо не имеющее правдивых оснований)
Количество кидал в БК растет, или мне кажется?
Раньше хоть и постоянно кидали, но не в таких количествах..
Одно смешно логи такой давности )))) чегож ты их на бкторг не выложил умник?)) *смеется*
| Страницы: 123456789101112…» |