Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пашка [11] (27.04.10 01:03)
от не согласен, ибо дофига кланов бы уже не было до нашего
> Owned [11] (27.04.10 01:10)
> > Пашка [11] (27.04.10 01:03)от не согласен, ибо дофига кланов бы уже не было до нашего
интриги факты раследования
Сейчас переоткрываются подземки, и не хотелось бы что бы была ситуация подобная той что была в БК2 с ПТП комплектами, когда 2-3 бота полуартовых копали и автоботами же и продавали в порталах, просто вытесним "живых" игроков с рынок и игры..
Но.. может все так обойтись без высшей меры? Тех кто копал ботом подземки - штраф + клаустрофобия на год. Тех кто качался в хаотах - штраф + откат (хотя откат дело трудоёмкое наверное..)
> Ёккарный Бабай [11]
а нафига штрафы? привыкли что боты все копают.... пусть теперь блокнут своих персов....это будет что то типо штрафа..и создадут нового и пусть покопают ручками-ручками....
нормальное решение проблемы...
А я думаю зачем кланы расформировывать???
В кланах правление было не монархия, а демократия!
Клан пренадлежал каждому члену клана, это я про вульфпак!!!
Это решение не справедливо относительно всех членов клана!!!
Вот если была бы монархия тогда есть основание блочить! а так получается это просто Воля Администрации не основана не начем
(27.04.10 01:55): воля администрации на то и воля администрации, она не должна, она делает, так как считает нужным, и не вам давать оценку, что на чем основанно. (ворлок) я сколоняюсь к позиции что "Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией" ,) (с) Три сорванные башни
Ёккарный Бабай [11] (27.04.10 01:50)
я сколоняюсь к позиции что "Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией" ,) (с) Три сорванные башни
Золотые слова.
Расформировать клан с демократией основываясь на ошибки главы клана, это тоже самое что уничтожить страну за ошибки президента) хотя народ не виноват не вчем! И в чем логика решения расформирования клана Вульфпак!
(27.04.10 01:59): бывает так, что надо, без логики, переступая через, что то.. для достижения цели. Цель думаю вам не нужно разрисовывать, что да как? (ворлок) Ворлок у меня мышление не правильное??? Вы мне скажите, может я не так расматриваю ситуацию? знаю чем отличается ДЕМОКРАТИЯ и МОНАРХИЯ, а вот наказания такого не пойму судя моей логики!
(27.04.10 02:03): вы просто не о том думаете изначально. Думать надо о следствии а не о причинах. Если, что то запрещено, значит это наказуемо.. ну а о наказании, и то, как оно будет приведено в исполнение администрация в праве решать сама (ворлок)
> Глэдис [9] (26.04.10 22:40)
> Вообще нужно проверить на всех у кого больше 70000 боев...например у Deel-а больше 90000 проведенных боев, а у других и побольше есть...это же сколько нужно в БК сидеть чтобы столько наиграть руками
Количество побед это не показатель, когда-то давно, кто-то может ещё и помнит, кроме меня, были люди (как например art99, если не ошибаюсь ником), которые под невидом в физах набивали эти победы. И соревновались друг с другом, типа у кого больше.
А 90000 Deel-а это фигня, есть люди у кого и больше 100000 даже.
))
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1026976810
http://www.combats.com/inf.pl?1064697597
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1119864642
(27.04.10 02:05): Побед: 94042Ворлок Вы меня не переубедите, я всеравно считаю что накозание слишком суровое, и пострадали невинные люди!
(27.04.10 02:10): напоминает старую одесскую шутку
> Ёккарный Бабай [11] (27.04.10 01:18)
> штраф + клаустрофобия на год.
Штраф ещё можно, а клаустрофобия на год - нет смысла, только мультов наплодится.
| Страницы: «…242526272829303132333435 |