Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тем, кто с 4 уровня переходит на 5 просто нет смысла играть, пока не откроют водосток.. ведь реальность в том, что на 5 почти все уже раскачались до фулла через водосток и любого перешедшего просто сдует за пару ударов.. никаких преувеличений тут нет.. кто сомневается - может проверить реальность этого посмотрев на то, как одеты почти все 5 левелы..
Особенно интересует переход с 5 на 6 а то как то без кристала не то... Ждать новый год весь? Это называется испортит НГ или завези их в магазин за кр - (для Пересмешника)
Одна радость - из всех пещер каналку скорее всего откроют первой, если Пересмешник нам не врёт.
> KILL-SWITCH [8] (19.12.09 15:00)
> прошел в фулле 4-го до 7-го уровня )) Главное мозг ))
Ты прав.
Relz_NEW - спасип за инфо..
KILL-SWITCH - ну извини.. ты в фулле. .а у меня вообще-то нет фулла никакого.. даже от 3-го левела ((
> прошел в фулле 4-го до 7-го уровня )) Главное мозг ))
неее... мозги нам ни к чему совсем, мы - нубы)
XAOC
Так этим гражданам все равно когда его отроют, это наши с тобой проблемы не их ))
Не совсем понял фразу в скролле Пересмешника
Изменения боевой системы:
...
Система усилений зависящих от времени будет выведена из игры.
...
Где нибудь есть информация о том как она работала?
Reallong
Это система усилений (ака элексиры) уже выведена. Работала просто, выпиваешь эту дрянь и статы увеличиваются на некоторе время
Автор, который ноет о том, что все 5-ые левелы в фулле.
Думать надо было раньше о зубах.
Я до 4-го левела на кулаках проходил в целях экономии зубов.
Оделся на 4-м в фулл уворота, прошёл за два дня. Продал шмот 4-го левела за зубы и оделся в фулл 5-го.
жетоны и гайки из каналки уже обновили, фон появился у них. Или я нуп и это давно сделано?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |