Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черепашенок [11] (27.02.11 01:03)
> > Marylu> абиЩал))) говрил чито фсе енто зло)))) и тока на днюху падёт> там и напиётса)))))он тогда точно пьяный был)))
а вот тиПе фе нуна испортить? ты сам то на днюху идешь?
> Marylu
> ты сам то на днюху идешь?
не, у меня у матушки день рождение с празднованиями совпадает) так что я пас)
> Идол [11] (27.02.11 01:23)
> > автор пьян, не нужна ему жена в бк)))это крик души)))
дык сразу вооПще то было понятно енто))) а душа кричит ап другом))
ООО...я в шоке))) не уж то это тот самый Идол,который так меня защищал от толпы вечно и везде гадящих (причём регулярно) форумных троллей/неадэкватов сегодняшним утром?))) и я пропустила аж 10 страниц топа? позор мне...
*посыпает пеплом и землёй голову"
> Anci [9] (26.02.11 19:31)
> Читая такие топы, мне аж грустно становится, неужели есть такие убогие люди, что не могут найти пару в реале, да ещё настолько, что готовы полюбить даже буквы. Мдээ.. Ну что сказать, удачи.
ты и тут какульку отложит...трудяга,прям....хватит везде ныть и обзывать людей...я вот замужем,в реале всё довольно таки хорошо и стабильно,и пока нет детей,и есть свободное врмя,я его тут провожу,и поскольку супруг не играет,тоже хочу найтит тут жениха))) а ты только ходишь и срач разводишь везде...видать,у самого проблемы???
Пришла неудавшаяся невеста развести срач в чужом топе...
Своего мало было?..
Тогда точно -- позор...)
> Silver-Way [9] (26.02.11 17:55)
>
> Ну ты в курсе, что мы делаем с такими топами?..)))
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1165760391/big/IK2cXufKilHx45r1z...
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1165760391/big/kdRg96vx5UYMnjbQE...
> Silver-Way [9] (27.02.11 12:33)
> Пришла неудавшаяся невеста развести срач в чужом топе...Своего мало было?..Тогда точно -- позор...)
нет,пришла пообщаться с человеком,и постебаться с вас,неудачниц)))
откуда у вас столько неадэкватства? только бы засрать что-то...
> Я Злодейко [10] (27.02.11 16:47)
А по-моему мадмуазель пришла с ведром навоза в довольно позитивный топ и прям с порога решила всех облить...)
А насчет постебаться...
Так это ж уметь надо...
Вставать в позу от малейшей критики в свой адрес и фонтанировать грязевыми потоками, стремясь задеть неугодных -- тут ума совсем не надо, да только это не стеб ниразу...)
> Silver-Way [9] (27.02.11 18:43)
> > Я Злодейко [10] (27.02.11 16:47)А по-моему мадмуазель пришла с ведром навоза в довольно позитивный топ и прям с порога решила всех облить...)А насчет постебаться...Так это ж уметь надо...Вставать в позу от малейшей критики в свой адрес и фонтанировать грязевыми потоками, стремясь задеть неугодных -- тут ума совсем не надо, да только это не стеб ниразу...)
вот только неуспела я прийти в топ,как ком навоза прикатился с вашей стороны...короче,идите лесом...и постарайтесь мне не писать...я умнее вас,не отвечу больше...)
> Я Злодейко [10] (27.02.11 21:13)
Хамство девушек не красит...
И ума им тоже не добавляет...)
А хронология у Вас также хромает, как и все остальное?..)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |