Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sir Vitter [9] (21.01.11 23:32)
> она ведь должна кр мне вернуть
сделка оформлялась? нет!
ты ей добровольно подарил 4752кр за красивые глаза.
криминала нет, она тебе ничего не должна.
> попытка выдать попытку кидалова за баг?
нет, это кидалово 100% !! я просто когда писал, думал что она ещё мне напишет и вернет кр, так она улетела в мун с деньгами и все
автор нуб, чтобы передать деньги 2 раза нажал на кнопку, то что его развели очевидно.
> Чел из Кемерово [11] (22.01.11 16:38)
> автор нуб, чтобы передать деньги 2 раза нажал на кнопку, то что его развели очевидно.
не автор кидиал а не нуб он все спланировал и подстроил , а то ранд у меня баг рога тебе а не баг
всем сочувствующим отправил подарки, спасибо ребят за поддержку!
кого забыл отпишитесь )
мне тут подсказали идею, создать фонд для пострадавших. правда врятли конечно 4штуки с лишним насобирается.. но все же.
Деньги: 460.66 кр.
> не автор кидиал а не нуб он все спланировал и подстроил
>
за 4,5к захаосил 8-ку? Какой коварный!!!!!!!!!!!
> Sir Vitter [9] (22.01.11 16:33)
> что-то у меня такое ощущение, что пару 8ок которые тут отписали это её мульты....
100 %
> Forsaken Corpse [10] (22.01.11 16:47)
> > не автор кидиал а не нуб он все спланировал и подстроил>за 4,5к захаосил 8-ку? Какой коварный!!!!!!!!!!!
где выписка о переводах??
что то не получается 4,500 кр за уверта ??
где развод ?
кто за такие деньги купит шмот ????
вывод брехня
Я тоже мульт?) ребят.. диверсантос не врет инфа 100%.. мне бы в асю он врать не стал.. автор расскажи, как ты получил 50 вмз))народу будет интересно
> Sir Vitter [9] (22.01.11 16:33)
> что-то у меня такое ощущение, что пару 8ок которые тут отписали это её мульты....
ники укажи )
> Sir Vitter [9] (22.01.11 17:02)
> да я честное слово никаких вмз не получал. вы читали его бред, что он написал?
Я мульт вшивой 8ки? ты это хочешь сказать?
| Страницы: 1234567 |