Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11] (07.10.10 22:23)
>
> Позвонил Лехану, он уже вовсю гужбанит, место сообщит чутка
> попозжа )))
ооооооох... интересно все ли выжили)))
спб не вариант... надо в какое нить другое место... на ПП тож не айс - холодно вечером... может в пена бар?
> Стоматолог ада [11] (08.10.10 14:38)
> > Анти-КондратВы ва скока на вокзал подгребете еслишо?
Ещё не определились где футбол смотреть. Ты на 4ём остановился?
через час уезжаю кататся на сноуборде, надеюсь ногу или руку не сломаю и поеду в питер)
я так понимаю вы в свою тесную компанию новичков неохотно принимаете?(раз ни кто не может точно про место и время написать)Но свое мнение все равно скажу)пена бар цивильное, но слишком дорогое место и там часто не бывает всего ассортимента пива заявленного в меню, в центре есть ирландский бар-на 1 советсткой, есть стрит пицца только открылась на домоносова, напротив универа СПбГУНиПТ, есть такао, но там сортов пива раз два и обчелся
> Анти-Кондрат [10]
да собссно наверно не на чем)
Часикам к 10-10.15 туда подгребу, а там разберусь )
Боюсь просто что в кабаках вблизи вокзала все будет забито. Да и у меня паровоз впритык к концу матча
душа орка [8]
Мы всех принимаем!))
Но никто не хочет толком сказать - ГДЕ!
Большая просьба, если всё же определитесь - сообщите на форум - для все. У мну тоже форум через тел пашет - прочту)
тел на всякий: 9060553371
граждане хорошие и сознательные и осведомленные,, будьте ласка отправте смски с указанием места "вашей ловли" маргарите и мне)89119672789, если надо отправте запрос балансом поделюсь)
Кстати недалеко от сенной знаю хорошенькую кафешку, но там наверное место мало будет(
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |