Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сла-а-абенький [10] (08.02.10 18:30)
> клим кедало! отдых отдыхом .. но платить то нада по долгам ... или % включай там по идее не хило набежать должно ...
ну он мне сначала сказал давай мол прост продлим кредит до нг.ютак что проценты работают...а толку?)
> Strange R
кинули тебя ? так тебе и надо , волк ты тряпошный . теперь ты знаешь , как это других кидать .
> Пипец афтфор попал, форошилов ещё то чудовище неадекватное..
>
О! Какие подробности всплывают. )
> бухой слесарь [9] (08.02.10 18:58)
> > Strange Rкинули тебя ? так тебе и надо , волк ты тряпошный . теперь ты знаешь , как это других кидать .
мм)ты уже не впервый раз пытаешься мне что-то впарить,ОТВЕЧАЮ- да я был в чс лекарей,но потом расплатился со всеми,предоставь доказательства того что я тебя кинул и я отдам кр
> Ossiris [10] (08.02.10 19:00)
> Пипец афтфор попал, форошилов ещё то чудовище неадекватное..
заранее боюсь) поподробнее пожалуйста)
> Strange R [9] (08.02.10 19:02)
> > бухой слесарь [9] (08.02.10 18:58)> > Strange Rкинули тебя ? так тебе и надо , волк ты тряпошный . теперь ты знаешь , как это других кидать .мм)ты уже не впервый раз пытаешься мне что-то впарить,ОТВЕЧАЮ- да я был в чс лекарей,но потом расплатился со всеми,предоставь доказательства того что я тебя кинул и я отдам кр
предоставь доказательства что ты расплатилсо , а пока их нету , не клевещи на людей
> мм)ты уже не впервый раз пытаешься мне что-то впарить,ОТВЕЧАЮ-
> да я был в чс лекарей,но потом расплатился со всеми,предоставь
> доказательства того что я тебя кинул и я отдам кр
Это закон природы. Ты создаёшь обвинительный топ, а потом находятся те, которые обвиняют тебя. (с) Проза БКшной жизни
> Teloriel [9] (08.02.10 19:04)
> > Strange R [9] (08.02.10 19:02)> > бухой слесарь [9] (08.02.10 18:58)> > Strange Rкинули тебя ? так тебе и надо , волк ты тряпошный . теперь ты знаешь , как это других кидать .мм)ты уже не впервый раз пытаешься мне что-то впарить,ОТВЕЧАЮ- да я был в чс лекарей,но потом расплатился со всеми,предоставь доказательства того что я тебя кинул и я отдам крпредоставь доказательства что ты расплатилсо , а пока их нету , не клевещи на людей
мм)перечитай свод законов)я невиновен пока моя вина не доказана,это он должен доказывать мою вину а не я свою невиновность)
> Alant [9] (08.02.10 19:06)
> > мм)ты уже не впервый раз пытаешься мне что-то впарить,ОТВЕЧАЮ-> да я был в чс лекарей,но потом расплатился со всеми,предоставь> доказательства того что я тебя кинул и я отдам крЭто закон природы. Ты создаёшь обвинительный топ, а потом находятся те, которые обвиняют тебя. (с) Проза БКшной жизни
мда уж(
> мм)перечитай свод законов)я невиновен пока моя вина не доказана,это
> он должен доказывать мою вину а не я свою невиновность)
>
В бк иначе. Вы виновны, начиная с нулевого уровня, до тех пока не докажете обратное.
> Alant [9] (08.02.10 20:59)
> > мм)перечитай свод законов)я невиновен пока моя вина не доказана,это> он должен доказывать мою вину а не я свою невиновность)>В бк иначе. Вы виновны, начиная с нулевого уровня, до тех пока не докажете обратное.
))
| Страницы: 12345 |