Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будем верить в безоблачное будущее )
все что не делалось в Бк с 85 % были удачны все проекты !
> 14.Уважаемые Пересменщик, а что будет с артами, которые
> остались на руках у игроков?
> Например у меня Меч кромуса имеется, возможно ли будет его
> продажа?
> Пересмешник [21] (16.12.09 16:13): Да, если он не "левый"
> )
а кромуса даже еще и в списке-то нет.. так еще и не у всех арты из списка принимают
Решил обновить немного =)
Ув. Пересмешник [21] с книгами на День знаний все так и останется? То есть в виде подарка "под стекло"?
Пересмешник [21] (06.01.10 01:21): Просто поменяем. На такие же, но поколения 3.
господин Пересмешник,мне что делать с книгой Саныча?сдать в гос за 26кр как он мне это предлогает?но ведь смешно же,право!
Пересмешник [21] (06.01.10 01:25): Ждите. Не надо ничего сдавать.
Скажите пожалуйста то что арты не видно на продажу в арт магазине хотя они есть в списке принимаемых артов это баг и только у меня или просто еще не время их сдавать?
Пересмешник [21] (06.01.10 01:27): Скорее всего недоработка.
У меня смэш топор и санрайз амуль - есть смысл их оставлять?
Пересмешник [21] (06.01.10 01:28): В зависимости от происхождения. )
Если нью кеп или китежград, то нет )
тогда если будет возможность и время помогите исправить/ заранее благодарен за ответ и возможно дальнейшую помощь в этом вопросе)
Пересмешник [21] (06.01.10 01:30): Просто нужно время.
Итак главный вопрос)) когда кланопыт заработает?
Пересмешник [21] (06.01.10 01:31): Теоритически он должен начисляться за клановые войны, но не уверен, что работает корректно. На тестовом сервере работало (
А может сделать сдачу в гос по норм цене еще 3 вещи: низинные броню, серьги и амуль - на их сборку было потрачено явно гораздо больше их госа) как вариант - обмен на низинные ресы=)
Пересмешник [21] (06.01.10 01:35): Я вообще удивлен, что гос их принимает )
а я сдал екровещи в гос до того пока вы обявили что их будут принимать в гос, есть ли надежда на то что вернут или дадут екр за них? ))
Пересмешник [21] (06.01.10 01:39): Надежда - первый шаг к разочарованию (
Интересует такой вопрос в некоторых кланах больше 4 людей в составе, это баГ или этим можно ползоватся без последующего наказание с вазилином?))))
Пересмешник [21] (06.01.10 01:40): Расформируем заново.
скажи Пересмешник почему ты всегда в диалоге с помошью иконы меня пинаеш? я типо не благоверный и т.д.? хоть раз бы чет ответил =( абидно
Пересмешник [21] (06.01.10 01:42): Возможно зря тратишь время? )
Пересмешник [21], что планируется сделать с униками, вещами и образцами с излома, подарками на ДР, старыми элями и обкастами, будет ли екрошмот в березе или можно смело брать шмот в госе, а в березе потом проапать? Когда будут модифицированы руны и будут ли отвязаны?Когда и в каком порядке планируется открыть пещеры?
Пересмешник [21] (06.01.10 01:43): планируется, когда - вопросы связанные со временем.
будет ли дан шан неудачникам ))) думаю все понели кого имею ввиду которые на скурою руку зачарили новый шмот чарками и оказалось он не рулит а чарки профукались и вытащить из нового шмота нельзя.
Пересмешник [21] (06.01.10 01:44): нет
нус уважаемый АНГЕЛ! Я вот тоже спросить хочу!О раритетах первого поколения! что решите с ними ето ведь наша общая судьба наша ценность!От имени всех раритетщиков мира прошу сохранить етот кусок истории,для будущего!
Пересмешник [21] (06.01.10 01:45): Вряд ли.
убил)))) наверное зря эта системка приходит о высших силах//наверное
> молицо еще не время(((
Ну, системка наверное все-таки что-то, да дает. А что касательно ответа - может просто это не его путь)
Пересмешник [21] (06.01.10 01:48): точно.
был бы оч признателен что б вы отнеслись к етому вопросу с пониманием!
не мало людей живут Рарами первого поколения, у многих вкладена туда душа не говоря о средствах!ЕТО кусок истории,которую слепили мы вместе!
Пересмешник [21] (06.01.10 01:48): вряд ли оставим )
Иконы работают или пока нет.
Спасибо.
Пересмешник [21] (06.01.10 01:50): Разве не работают? )
Просто есть малое заблуждение, что получить склонность легко, хотя это нудный и долгий процесс. )
возможно не по теме, но Пересмешник, когда я увижу своего ангела Лорда Хаоса? как скоро откроют город Хаоса?
Пересмешник [21] (06.01.10 01:57): По слухам это бывший истсити )
Пересмешник, кстати, мне не всегда приходит системка от Лорда Хаоса.
когда ответ положительный...
Вы стали еще ближе к ангелу, но это еще ничего не значит...
P.S. можешь посмотреть мою репутацию с ним ? у меня уже 15+ ?
Пересмешник [21] (06.01.10 02:00): Не дело порядочным ангелам, обсуждать лордов хаоса )
Когда представители администрации не отвечают за свои слова, клиенты перестают доверять ей.
Это об обещании дать возможность сдать ещи, привязанные к другим...
Пересмешник [21] (06.01.10 02:12): Не было такого обещания, а если бы даже и было, то вещи сдаются в гос )
И снова по Ангелам вопрос у меня к Вам, Пересмешник
Волынщик говорил, что есть целая таблица взаимоотношений
между ангелами, нельзя на неё взглянуть?
Пересмешник!! ответь пожалуйста! что делать с ПАЗами? Ждать?
просто скажи, да или нет? жалко ведь, столько времени на
них ушло..
Пересмешник [21] (06.01.10 03:15): таблица есть )
пока видимо нет
Народ на будушее если увидите Пересмешника, спросите что будет с судьбой 8ок(дадут ли им веши 7лвла) а то никакого ответа(
04:01 Боец (3) проиграла бой
04:01Боец (3) поперхнулась, а в это время Боец (6) саданул удар очень старым болтом в левый глаз соперника. -646 [0/1627]
04:01Боец (3) осмотрелась, как внезапно Боец (6) опрометчиво вломил удар своим любимым арбалетным болтом в правый глаз противника. -294 [529/1627]
04:01Боец (3) чесала <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (6) мимоходом саданул разбивающий удар своим любимым арбалетным болтом в правый глаз противника. -355 [823/1627]
БРЕД!!! УБРАЛИ АРТНИКОВ ВВЕЛИ ИНДЕЙЦЕВ!!!
апну)
Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение
> двух-трех месяцев откроют )
не правильно он думал
> barraquda [9] (16.05.11 12:30) Пересмешник [21]
> (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев
> откроют )
Ты знаешь сколько длится админский месяц? То то же... )))
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение
> двух-трех месяцев откроют )
Ошибся человек..Хотел сказать в течение 2-3 лет.. как раз скоро 2 года пройдет)
нигодяи какие))
| Страницы: 123 |