Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет
> это что за новое понятие?
Репутация..)в любом словаре думаю присутствует описание...Она по моему мнению есть у каждлго клана (у всех своя)
> репутация ? у мисти ? контора трансгендерных существ от
> такая репутация )
Сколько людей столько и мнений по этому клану)но думаю в отрицательную сторону качнется шкала после определенных намечаемых поступков)
> Зеленыйпрокурор [10] (23.10.10 00:00)
> Самое адекватное это подождать еще 1-ни сутки не паниковать зазря и уж если не будет ничего обещанного смело с чистой совестью сдавать палам или тарманам .....+репутация мисти изрядно будет подпорчена ...
поперхнулся печенькой
репутация?
мисти?
несовместимы в пределах одного предложения)
> mastiff-nn [10] (23.10.10 00:42)
несовместимы в пределах одного предложения)
несоqласен )
У мисти репутация клана всегда готового принять сирых и убогих на душу и тело - как то трансов , зомбарей , нервных , и пр ))
19:35 [зюзю] private [ Crash_Arm, Лютый Кислый Князь ] я на комплект собрал уже так
> Зеленыйпрокурор [10] (23.10.10 00:47)
> Сколько людей столько и мнений по этому клану)
но большинство - негативные
> FLASHka
> но большинство - негативные
для меня к примеру...то что будет говорить половина бк не так интересно как выскажут пара тройка сокланов или людей которых хорошо знаю...так же думаю и у них...мнения незнакомых или малознакомых людей играют малую роль...
> Зеленыйпрокурор [10] (23.10.10 00:47)
> > mastiff-nn> Сколько людей столько и мнений по этому клану)
угу, наиразнобразнейших мнений)
наичная от "*овнецо" заканчивая "*овнище каких поискать"
> > FLASHka
если бы не сокланы меня давно бы упекли в блок за непристойное поведение и оскорбления......
Жесть конечно , попадаются же такие ...... Лучшебы такой топ создал , перед тем как отд-ть кр .
| Страницы: «…91011121314151617181920 |