Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ДавайТолько ты изначально не вытягиваешь этот разговор)Поэтому
> не советую)
да ты что?
блондинка решила советы раздать?
> Рыжая Кисуня [10] (18.03.10 20:58)
> > ДавайТолько ты изначально не вытягиваешь этот разговор)Поэтому> не советую)да ты что?блондинка решила советы раздать?
Вот видишь
Ты изначально не так начала..
Не заводись
)А я тебя предупреждала 1 пост назад)
> Выложили фотки какие захотели - обсуждаем фотки какие захотели
>
похоже на бабулек на лавочке возле подъезда, каждой проходящей "кости перемывают"
> Вот видишьТы изначально не так начала..Не заводись)А я тебя
> предупреждала 1 пост назад)
я не начинала еще
не люблю подобия собак..все просто
да Москвичка то сама на але, а понтов то! Хоть бы Мисс Урюпинск выйграла бы для начала, а потом обсуждала тут людей...
> похоже на бабулек на лавочке возле подъезда, каждой проходящей
> "кости перемывают"
И собачек выгуливают, которые все равно ссут соседям на коврики.
> Юрьевна [10] (18.03.10 20:59)
> > Поэтому не советую)Советую не давать советов людям старше и умнее тебя.
Советую не оценивать того, о чем не имеешь никакого представления.
Второе.Советую не совевать мне что делать, как делать, кого обсуждать и как это выкладывать на форум..
> Капсикам [9] (18.03.10 21:00)
> да Москвичка то сама на але, а понтов то! Хоть бы Мисс Урюпинск выйграла бы для начала, а потом обсуждала тут людей...
"те самые" у тебя в телефоной книжке записаны
Не паникуй
> Советую не оценивать того, о чем не имеешь никакого представления.
> Второе.Советую не совевать мне что делать, как делать, кого
> обсуждать и как это выкладывать на форум..
Болезнь моноконфликтера... Это у тебя пройдет после 25 лет. Или не пройдет, если мозгов нет, но ни в одной организации ты карьеры с таким подходом не сделаешь - будешь сидеть вечным специалистом 2 категории, вязать носочки и обсуждать коллег, которым завидуешь.
> Юрьевна [10] (18.03.10 21:04)
> > Советую не оценивать того, о чем не имеешь никакого представления.> Второе.Советую не совевать мне что делать, как делать, кого> обсуждать и как это выкладывать на форум..Болезнь моноконфликтера... Это у тебя пройдет после 25 лет. Или не пройдет, если мозгов нет, но ни в одной организации ты карьеры с таким подходом не сделаешь - будешь сидеть вечным специалистом 2 категории, вязать носочки и обсуждать коллег, которым завидуешь.
У тебя комплекс возраста чтоли?
Успакойся,мадам.Мне 21 год.Я закончила институт год назад.Я работаю дизайнером интерьера, вот уже 3.5 года.В очень крупной московской фирме.А вязать носочки ты скоро начнешь,подожди еще пяток лет.Поэтому оставь свои сопли и понты женщин которым на 40.Мне мало интересно твое мнение по данному вопросу.Да и скучна ты
> да Москвичка то сама на але, а понтов то!
В общем-то, да - щиколотки тостые, ноги короткие, нос длинный. Потенциала во внешности нет - юность пройдет, и превратится в коровенку. Согласна.
ЗЫ. поехали, девоньки, пообсуждаем чужие фото!
| Страницы: 123456789101112…» |