Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не, я всё сдать успел, на 1000кр ресов было))) А я как лох поверил пересмешнику, когда сказали, все что связано с пещерами - скоро заработает, не выкидывайте
Кеп обгажен в плане дропа, грибница как была нулёвая так нулёвой и осталась, надеюсь хоть в санде положение улучшат, поскольку в БК2 санд был такой гнилой пещерой на дроп, что хуже уже сделать невозможно )
> так как оно в кепе боюсь дальше второго этажа 9ка не пойдет...
> смысл в одиночных походах не понятен пока...
ну не все же могут позволить себе копать сутками.) я могу и на час отвлечься. кто меня так ждать будет?
Dream man [9] (06.04.10 20:52)
зачем мне тот санд(( откройте каты там или ангелс)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
просто по-привычке просите пещеры с дропом :) сейчас пофигу какую пещеру открывать, т.к. пересмотрено все.
вопрос еще на 1 злободневный вопрос. ЗАТОЧКИ когда вернуться в БК и что будит со свитками заточки из БК2 у меня например она за зубы купленна и я немогу ей пользоваться.
вот именно что заточки просто так в рюкзаке лежат а толку от них нет. ни продать ни использовать.
Cотый раз задавая одни и тот же вопрос не получаю ответа от Пересмешника
Обновят раритетные вещи бк1 чтобы можно было картинки одеть хотя бы ?
Пересмешник [21] (06.04.10 17:27): Возможно завтра, пещера Мглы в городе песков.
когда будут зароботки??????
я в недоумении от торможения админов или тех кто открывает пещеры для юзверей_ как, они, не могут понятьт, что давно уже пора убрать привязку к дропу ,ко всему дропа падающему в пещере, даже в сане элики продавать, уже насколкьо интереснее станет! нудно им как можно быстрее опомниться, мы, наверное их простим за такую долгую и нелепую задержку, и начнётся возрождение торговли в бк, и движухи) так сказать)))
где взять 15800 репы чтоб добить 3 стата +35 +всё вырыл Сана кропали, а ктото уже брал 35 откуда репа ? без Горы легиона
Suncity - Рыцарь первого круга, 22070 / 24999
Способность (еще 3) за 5200 ед.
Награда: 734 ед.
аууу Дигеры разьесните откуда репа на 35 статов тут с трудом натянул 32
где 15000 репы ?ещё на 3 стата без горы
| Страницы: …2345678910111213 |