Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шейх,советовались с ребятами,твое видео отклонили они прямо
> сейчас.
> Извени.
А видео уматное... мне больше всего нравится...
> Шейх Сулейман [10] (09.09.10 21:47)
>
> И какова же причина?
Сильно жесткое. Можно принимать оскорблением. Но, Если Алексей поставит плюсик, над твоим видео, мы его вернем.
Пока вердикт, отклонено.
Извини.
> Bog Dunuhus [11] (09.09.10 21:56)
>
>
> > Шейх Сулейман [10] (09.09.10 21:47)
> >
> > И какова же причина?
>
> Сильно жесткое. Можно принимать оскорблением. Но, Если Алексей
> поставит плюсик, над твоим видео, мы его вернем.
> Пока вердикт, отклонено.
> Извини.
Слишком жесткое?) Оскорбление? оскобление кого? Димер-а? Оскорбление в том что его поxители?) Курица, из которой я приготовил циплёнка табака?
Или Казаxу не понравилось что я на видео выкрикнул "Аллаx Акбар"? А видео с собакой? это не жестко? Если не поставит + Алекс, я могу другое видео залить? Вторая попытака дана?
Сергеич написал что с конкурсом.
Многие просили продлить.
Видео очень мало .
ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИДЕО, НАПОМИНАЮ !!! ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! ВИДЕО ДОЛЖНО ВИСЕЛИТЬ И САМОГО ВЕРХОВНОГО !!!!
Смотрю на это ВЦ и не знаю смеяться или негодовать. Вижу Авторов темы, которые откровенно выставили Димера (по заслугам или нет мне как-то фиолетово) и вижу тех кто за 10 рублей готов унижаться, лить грязь и на себя и на человека который вовсе не знаком.
Просто скотство, в бк1 никогда этого не было.
11 уровни) я Вас не нелюблю, просто поймите...
В бк1 были во истину Великие люди, которые остались Легендой для многих поколений бк...
Не берите на свой счет...но хватит разводить скотство в бк, и так остались 90% неадекватов...
НЕ забывайте о словах Честь, Достоинство и Благородство!
P.S.
хотя, если Вы искали исключительно позитив, то это проблема уже авторов - их восприятия и пр.
на тему "Задуматься"...
Она задумчиво смотрела на Арену... Кроме гвалта голосов, выкриков и стонов стояла совершенная, абсолютная тишина.
Она не слышала голосов, обращенных к ней, и чувствовала, как от незнакомого ощущения вакуума пробегают по спине мурашки. Где-то слышался лязг железа и крики воинов. Чуть правее нее группа Темных ожесточенно отбивалась от наседавших противников, а совсем рядом, с голыми торсами и безоружными руками, покрякивая, от ярости и боли, дрались новички. Она усмехнулась и снова посмотрела на тело.
Светлый лежал на утоптанной земле Арены. Светлый, в доспехах, с мечем в зажатых ладонях. Светлый...
Девушка, легким касанием тонких полупрозрачных пальцев, закрыла глаза Илико. Все проходит, Брат, прошло и это. И нет смысла грустить и плакать, мы сделали то, что должны были сделать. А помнишь, Брат, помнишь, как мы стояли вдвоем, в том ущелье, где до сих пор белеют черепа наших врагов, помнишь, ты сказал мне "Светлячок, сильные не должны быть жестокими"? Да что я, в самом деле... Знаешь, Светлый, я виновата. Виновата перед тобой. Я виновата в твоей смерти. Я виновата в том, что вот лежишь ты на этой Арене, и не бьется жилка на твоем виске.
Она положила голову паладина на свои колени и еще раз задумчиво улыбнулась. Сколько раз ее жизнь была в его руках. Сколько раз она подставляла свой щит под удары направленные в него. Но есть удары, которые невозможно остановить. Да и ненужно.
Она закрыла глаза и вспомнила первое прикосновение леденящего голубого креста к груди. Вспомнила, как впервые команда Светлых победила в равном бою. Вспомнила, как смеялась Крошка, как вытирал окровавленные доспехи Правитель, как они с Илико обсуждали подробности этого боя, как он показывал ей удары. Она вспомнила безнадежные бои, когда они выходили чтобы умереть с чистой совестью. Чистая совесть. Вот оно, Зло нашего времени. Девушка улыбнулась и провела ладонями по лбу паладина. На том месте, где раньше весел крест зияла рваная рана. Кровь не сочилась, не запекалась, крови не было вообще. Просто сквозь пробитый доспех виднелась разодранная плоть. Дара закрыла рукой рану, словно сквозь это отверстие могла просочиться жизнь. Та жизнь, которая уже покинула это тело.
-- Совесть, Светлый, чистая совесть, вот, наверное, что может остаться после нас. Чистая совесть и чистые руки. И не для них, -- Девушка кивнула в сторону трибун. Тысячи людей следили за другими поединками, участвовали в других разговорах, жили в другом мире. Ее мир, сузившийся до небольшого пятaчка Арены, был отгорожен стеной молчания, стеной пустоты. И она была даже благодарна этой пустоте.
Она поцеловала его в лоб, поднялась с колен, улыбнулась и сняла шлем...
-- Я готова. Удачи вам в Светлых делах. Можно убивать.
Дара
> Bog Dunuhus [11]
раз уж продлили... дайте возможность доснять ролик чтоли.... вобще я расчитывал на минимальные сроки.... а получается можно неделю вату катать....
> Вражеский Боец [11] (09.09.10 22:39)
>
>
> > 11 уровни) я Вас не нелюблю, просто поймите...
>
> Это ужасно(
это потеря потерь!)
это прискорбно...
я думаю Вы понимаете что здесь "11 уровни" - свое рода метафорический сарказм...
ну да ладно...
http://scrolls.combats.com/~Мози/829834.html примите ремейк) раз уж конкурс продалжается..... а то монтажом я впервые в жизни занимался и думал что сроки поджимают.. а ту вон как вышло
так что не обессудте.....
вобще создателям конкурса....
каждый участник примерно распределяет свое время для того чтобы снять приличный ролик... и скажем если заявлено 3 дня то примерно на это время и расчитываю свои силы... а если неделя то это совсем другое....
куда вот щас деваться людям которые снимали видос за день-два на конкурс зная что у конкурентов уйма времени их обойти... непорядок
с точки зрения творчества и работы, лично мне понравилось...
с точки зрения морали...А кому она сейчас нужна в бк?!
раз уж продлили... дайте возможность доснять ролик чтоли.... вобще я расчитывал на минимальные сроки.... а получается можно неделю вату катать....
Таже тема, прогулял сеня универ, что бы деток поснимать, знал бы о продлении не спешил бы так.
Но в любом случае, конкурс позитивный поэтому снимать пойду еще, если с погодой фартанет.
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
|
All rights reserved |
|