Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если там рандом от 50 до 100 кр, может еще и себе в убыток выйти.
Думаю должен быть еще какой-нибудь путь развития данного квеста
> King Rolgang
> пошел перечитывать начало квеста... что то я не догоняю...
> где тратим 50 кред на металлиум
5 слитков металла идет на металлиум которые можно без геморно сдать за 50 кр в сэнде
> Сломаные крылья [10] (04.05.10 12:07)
> > Грустный игрокугу рандомные переезды через норвегию в италию из китая))
Счас всем интересно, поэтому и выходит что невыгодно, а ведь посути делать это паралелльно очень выгодно, расходов на переезд практически нет, Конечн маршрут слигком запутанный, но всё таки)
ничего не изменилось - рыцари по прежнему на вц сидят, т.к. не могут собрать металлиум?
Да что тут считать, шоб взять металлиум нужно: 5 ювелирных слитков = 50 кр + 10 горючих камней (что тянет еще на доп. 100 кр, так обычных слитков завались) и 5 кр за 5 знаков - так это еще не считая расходов на перелеты = убытки сплошные. Админы, как всегда, развели)))
Слиток не привязанный, может будет иметь смысл скупить в Санде надцать слитков и после этого ломануться по городам?
> Грустный игрок
какой маршрут?? зачем? вот нафига мне летать по всему БК сутки если я за это время нафармлю в том же сэнде на быстрые телепорты? и рандомно это ппц сутки летать по всем городам чтоб попасть в нужный?))
> ИЛС [11] (04.05.10 12:12)
>
> ничего не изменилось - рыцари по прежнему на вц сидят, т.к.
> не могут собрать металлиум?
могут, я собрал, рыцарь уже года полтора
> могут, я собрал, рыцарь уже года полтора
а как гайки с котлов скрутить или они не нужны?
> Сломаные крылья [10] (04.05.10 12:13)
> > Грустный игроккакой маршрут?? зачем? вот нафига мне летать по всему БК сутки если я за это время нафармлю в том же сэнде на быстрые телепорты? и рандомно это ппц сутки летать по всем городам чтоб попасть в нужный?))
пара вопросов, разве есть лимит по времени на продажу этого металлиума?
Монеты ты всёравно полетишь менять в Девилс, это к примеру, вот походу дела и будешь менять металлиум, я же не говорю бросить всё и сломы голову ломиться продавать металл этот и таскаться по городам, просто делай это походу дела, вот и всё,
> ИЛС [11] (04.05.10 12:15)
>
>
> > могут, я собрал, рыцарь уже года полтора
>
>
> а как гайки с котлов скрутить или они не нужны?
Гайки не нужны, если есть рыцарский значок
> Гайки не нужны, если есть рыцарский значок
ах вот он что, ну спасибо, просветили нуба)
> Грустный игрок
угу буду копить год у меня ж резиновый рюкзак)))
+ пока там рандомно в девилс кинет можно прямым в девилс думаю раз 5 будет сгонять))
Кто ток такие квесты выдумывает..., чтоб получить 50-100 кр, нужно гарантированно потерять 155 без учета перелетов, очуметь))
Чувствую что щас кто-то договорится и за 5 слитков будут не 50 кр давать а 20, если того не хуже, радуйтесь хоть какому-то зароботку..........
| Страницы: «…789101112131415161718…» |