Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex-krit [10] (13.05.10 10:29)
> Вы получили 52.00 кр ((
А за сколько кр перелет был?
Вы получили 68.00 кр
Перелет 20 кр
Антирекорд? Не?
> UCHETer [10]
Перелет был за 2 или за 6 кр, точно не помню. Но сдал его только со второго раза, первый раз слетал с ним впустую, т.к. после разговора с Фелико портанулся в Абб, чего делать было нельзя (узнал об этом позже на форуме).
народ. это не втему, но всё же...
Если здал монеты.. а тиерь она занта и чтото делает там ! что делать ? де монеты ?
> Daragan [10] (14.05.10 19:48)
> народ. это не втему, но всё же...Если здал монеты.. а тиерь она занта и чтото делает там ! что делать ? де монеты ?
значит так - пишешь заявление, в 3 экз., с точным указанием времени, места и условий передачи ( - у монет надеюсь номера и серию переписал? )
1 - отдаешь тарманам, 2 - паладинам, при отказе возбуждения уголовного дела 3 - отправляешь в ООН.
Привет пожалюста напишите какой порт стандарт какой обычный тому подобное очень уш тяжело )))
Народ,у меня вопрос : счас 22:37 , через час 23 минуты закончится сутка , я прибыл в девилс чтоб с ботом поговорить,я с ним после 00:00 смогу поговорить о металлиуме??? или мне ща идти с ним общаться ?
два похода просто нулевые...один горючий камень...и ни одного полноценного слитка...ужас
| Страницы: «…313233343536373839404142 |