Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Восьмые уровни Кулачники! Осторожно! 

Angels city    (11.01.10 13:02)  

соняя [9]   (11.01.10 12:59)

играть на деньги глупо, если стоимость напы 15кр, а ставка 30, то надо предпологать наличие прикрытия...

вы бы в поезде с незнакомым стали на деньги играть ?, а здесь почему считаете что все подругому ?

Capital city    (11.01.10 13:02)  

девочка молодец))
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=09.01.10&filter...

Demons city    (11.01.10 13:05)  

вот же.. моралисты с крысиными наклонностями жалуются.

т.е. когда вы принимаете заявку заведомо более слабого противника на кредиты, с целью получить и опыт и деньги - это нормально и вы белые и пушистые. а когда оказываетесь в положении, в которое сами хотели поставить человека - это ненормально и она плохая?

что за двойные стандарты?;)

Angels city    (11.01.10 13:05)  

> девочка молодец))

Да как сказать... по-моему вот не молодец. Я понимаю что те кто на это поймались неправы потому что на это поймались) Но это не повод оправдывать и тем более хвалить действия вора, пусть и вертуального.

Как бы жадность это плохо и глупо, но воровство еще хуже.

Capital city    (11.01.10 13:08)  

> жаба давит вот и апают топик )

Думаю дело не в жабе брад 8)

> это нападалкой бой начался)нервничает девченка) отвлекаю от "работы") не даю возможности "новую жертву" найти..

Принцип, принципом... но границы тоже нужны 8)

> Как бы жадность это плохо и глупо, но воровство еще хуже.

каждый зарабатывает кроны как хочет. может или умеет... я предпочитаю других не судить... одно дело когда идешь на принцип, другое когда обсуждаешь из далека...

P.S. Я тоже проиграл кроны. :)

Demons city    (11.01.10 13:08)  

> Но это не повод оправдывать и тем более хвалить действия
> вора, пусть и вертуального.

а те кто хотел с неё получить кредиты, ожидая что она без статов они белые и пушистые?;) что за фигня?

за жадность тоже надо платить

Demons city    (11.01.10 13:09)  

> Блэки [10]   (11.01.10 13:05)
> вот же.. моралисты с крысиными наклонностями жалуются.

не судите по себе

Capital city    (11.01.10 13:10)  

> Runningmen

Твоя настоичивая наивность подобна(ДАУНИЗМУ!!!!) мне тебя откровенно очень жаль! но тебе не комне!!!попробуй обратиться к врачу!( может еще есть шансы на спасение!)

Demons city    (11.01.10 13:11)  

> не судите по себе

эээ.. а что я сделала?;))))

Angels city    (11.01.10 13:12)  

> а те кто хотел с неё получить кредиты, ожидая что она без
> статов они белые и пушистые?;) что за фигня?

А где я писал что они белые и пушистые) Их действия мне тоже совершенно непонятны.

> P.S. Я тоже проиграл кроны.

А я нет) Предпочитаю оставить БК игрой, которую не хочу портить ни себе ни другим)

> каждый зарабатывает кроны как хочет. может или умеет...

Безусловно) Просто зарабатывая кроны игровыми методами каждый зарабатывает себе репутацию. А вот стоит ли оно того - это еще вопрос)

Demons city    (11.01.10 13:12)  

> супер фея [8]

"мадам" Вам не стыдно?

Demons city    (11.01.10 13:13)  

оба )) это низко такие вещи делать! а автор маладец раз вынес все это на форум чтоб люди не повелись

Angels city    (11.01.10 13:13)  

соняя [9]   (11.01.10 13:09)

тот кто принимает предложение играть на деньги совершает глупость изначально (если сам не собирается обмануть), ибо тот кто предлагает заведомо имеет козыри в рукаве....

так что соглашусь с Блэки, за жадность и глупость надо наказывать, и лучше тут чем в реальном мире...

Demons city    (11.01.10 13:16)  

Автор а то что она угрожает тебя она надеется (незнаю она врала или нет) ну говорила ворде она сестра Parliamentlight ))

Capital city    (11.01.10 13:18)  

> Блэки

1-она=подает заявку,кто то принмает,она-меняет условия(статы) и только потом начинается бой.
2-тот кто ожидает подтверждения - не меняет ничего.
какие двойные стандарты если у нее есть выбор принять или отказать,а у принявшего и незнающего о смене статов-нет.
если надо опыт-бои и без ставки можно проводить.на кроны хамелионство=кидалово.

Angels city    (11.01.10 13:18)  

> за жадность и глупость надо наказывать

Да, но, согласитесь, тот кто наказывает за жадность и глупость таким способом, выглядит, мягко говоря, как мелкий вагонный карточный шуллер - т.е. несмотря на "высокую" моральную составляющую своего крайне полезного в педагогическом отношении поступка имеет с этого необлагаемый налогом заработок и скверно выглядит в смысле этики)

Capital city    (11.01.10 13:18)  

> А я нет) Предпочитаю оставить БК игрой, которую не хочу портить ни себе ни другим)

Я тоже... но я не понимаю зачем супер фее портить игру?? ;-) Из-за того что хотел полегче победить еще и заработать, но не получилось?

Capital city    (11.01.10 13:20)  

)) забавный топ.
скоро отменят скидку статов за бесплатно и все забудеться.
не считая тех,у кого уже записано.

Angels city    (11.01.10 13:20)  

> но я не понимаю зачем супер фее портить игру

ну почему портить? От этого обсуждения на форуме с нее же не убудет) Ну максимум пара-тройка человек прочитает, и не будет принимать ее заявки заранее зная в чем подвох, или прибережет пару наймов на такой случай.

Но форум читает так немного народу, что сильно это ей не помешает)

Demons city    (11.01.10 13:22)  

> 1-она=подает заявку,кто то принмает,она-меняет условия(статы)
> и только потом начинается бой.

именно.

тольковот есть момент... принимающий заявку собирается побить нуба без статов и получить за это кредиты. это честно и очень морально пытаться так поступить с заведомо слабым противником? они же не принимают заявку равного хотя бы.. не говоря уже о более сильных соперниках.
так что в сути поступки идентичны;)))

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved