Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> napsterlviv
Да сколько угодно, рюкзак переполнен становится остальные на почте буду держать...
Удачно отправлены 3.00 кр. к Mr Ganj
Удачно отправлены 5.00 кр. к Slowdead
Удачно отправлены 3.00 кр. к Slowdead
Удачно отправлены 4.00 кр. к Анти-Кондрат
84 фантика еще....
прошу прощения, я повторил уже написанный раньше меня анекдот. просто сначала написал, потом прочитал весь топ.
Оформляет Ранд кредит в банке....
Идет кредитный коммитет..
Кредитчик - финансовые показатели нормальные, история положительная.
Юрист - документы в поряке, ндфл чистая.
Упраляющий -нет.. пока арбов не фиксанет, никаких кредоф ему... всё утро бои сливаю
Один Пал - другому: - Классный анекдот про БК прочитал... - Расскажи! - Не могу, я того чара за этот анекдот в блок кинул
Попадает Ворлок на небеса и в небесной канцелярии его спрашивают
- Ты сам вот как думаешь? В ад тебе или в рай?
- Ещё раз обратишься ко мне на ты - форумку на неделю повешу.
Поймал БК-шник золотую рыбку - та ему и говорит: "Типа, отпусти меня - я твое желание исполню...". БК-шник - "ОК, сделай так, чтобы Wind"а не глючила". Рыбка отвечает - "ну это вопросы не ко мне, а к БГ (в смылсе к Гейтсу) - я не в курсах по софту, по железу то же не в теме... Проси - как все - что-нибудь личное, душевное, а не глобальное". БК-шник соглашается и говорит - "Тогда пусть БК никогда не виснет, города не глючат!". Подумала Рыбка, поколодавала и говорит БК-шнику - "Слушай, мне проще твое первое желание исполнить".
Журналист берет интервью у паладина:
- Вот тут злые языки поговаривают, что вчера в Башне Смерти вы дрались своим темным мультом, что вы можете сказать по этому поводу?
- Наглая ложь! Ни у одного из моих мультов вообще нет темной склонности
Удачно отправлены 7.00 кр. к Ваще хана
Удачно отправлены 2.00 кр. к Принц ночи
Удачно отправлены 6.00 кр. к Teo K
Удачно отправлены 5.00 кр. к Саня Пк
> Vovtej [10] (25.02.10 14:48)
> Удачно отправлены 7.00 кр. к Ваще ханаУдачно отправлены 2.00 кр. к Принц ночиУдачно отправлены 6.00 кр. к Teo KУдачно отправлены 5.00 кр. к Саня Пк
спасиб
-Будеш знать как через меня стрелать в моего хазяина!
- кричала сова , долбя клювом в мага, умершего 10 минут назад)
| Страницы: 1234567 |