Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
катать 8 ваш удел не более ) Понтанитесь клан войной что ли Отпинайте RFaction )))
оу, а меня все пиарят))) найт, ты бы трепом пустым не занимался)) "каждый деньв коляске, каждый день метка, бла бла бла"))))) 2 суток вы сидели в самокатах, 1 раз все же тиранофф меня поймал в нелеч) потом вы господа решили выехать за чужой счет) поскольку балаболы) я скоту вчера объясинил, что веселье продолжается и поверьте, односторонним оно не будет;) обещался на сегодня правда, но к сожалению пришлось машину в сервис днем вести) не до вас было) на днях продолжим веселье обязательно) только я вот искренне надеюсь, что вы все-таки не будете меня обижать метками, обещали то нелечи) не трепитесь попусту) а то вон домушник ваш прилетел, на метку прыгнул... я прям даже расстроился и не стал никого звать( обидно стало( обманули ((
> THE-NIGHT
добровольцем в получение травм запишите ? Ну чтоб в кепе было на кого нападать ? Мне то пофигу но можь кто кредов подзаработает ...
а скот ето тот чел что в дриме нападал нелечами еще недавно?-)
да и ет ов кепе я могу кидать на кучу народа краснухи пока у меня они есть-)
кстати жертва в багажнике сидит)) куда интересно он лететь надумал?))
> Champion
если прилетит в кап - действуй) хотя ему вроде проплачены метки наперед) незнаю)
> Если подгонят нелечи то ЛЕГКО)
изначально хотели нелечами) но тогда он играть не сможет вообще) а так и играть не сможет (перебежки, выходы в офф и т.п.) + будет тратить на лечение)
> самокаты рулят)))
если предложат навар свои самокаты НЕЛЕЧЕМ готов возместить)
> Deel [11] (26.03.10 22:23)
> что то мне кажется, тут не все вменяемые люди ))
соглашусь
> что то мне кажется, тут не все вменяемые люди ))
Йа невменяемый ))))
> zarworld [11] (26.03.10 23:03)
> > Deel [11] (26.03.10 22:23)> что то мне кажется, тут не все вменяемые люди ))соглашусь
Зря)) очень даже вменяемые))
Хм, как то не очень адекватно выглядит издевательство на 8, которого в соперники тяжело определить. Хотя и судить не могу, причины этого не знаю.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |