Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да по ходу недоработали чего то админы... на самом деле все правильно,должны шмот принимать екровый,пускай даже за 50%... раньше покупали на 9-ке и на 11-ом в этом же ходили... а щас ? на каждый уровень новое выходит + появилась ювелирка. Поправят,не кипишуйте. )))
Админы, считаю за свой косяк вы могли б извинится и вернуть людям шмот ! а факт того, что шмот в госе продавался за екр, а выплачивалось в КР 100%. Думаю исправлять свои ошибки только на руку уважению и рейтинку администрации!
ничего никому не вернут - "100% инфа". Бесплатный сыр как обычно только в бк) любители халявы)
> PraDed from Elteam
Тоже так думаю, но им же это 2 кнопки нажать и всё! Сами же накосячили, не вижу причин почему б им просто не взять и исправить это!!
> Тоже так думаю, но им же это 2 кнопки нажать и всё! Сами
> же накосячили, не вижу причин почему б им просто не взять
> и исправить это!!
Зачем? ))) Авось у либителей халявы пыл то поубавится )
> ДПР [11] (07.04.10 16:21)
> > PraDed from ElteamТоже так думаю, но им же это 2 кнопки нажать и всё! Сами же накосячили, не вижу причин почему б им просто не взять и исправить это!!
фасон уронят )
а что ему возвращать?...
глава обнаружил баг, шепнул соклану...соклан решил юзнуть баг...но не получилось...потерял посох
> gluhonemoy
Так ему и ответили, ну хз зайдет в бк посмотрим что будет.
В общем посох не вернули, мотивируя следующим.
невидимка (07.04.10 11:26): Для начала ознакомимся с законами:
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
3.2.2. Пользователь не имеет права:
- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com,
Так как возможность продавать за 331.75 екр вещь стоющую в березке 90.00 екр
не может быть ничем кроме ошибки программного обеспечения вы пытались грубо нарушить это самое ( замечу подписаное вами ) соглашение.
Так что максимум, что я могу это наказать еще и за это.
Но так как в данном случае вы не получили никакой выгоды, и даже получили убыток, то будем считать что попытки не было. По крайней мере в данное время.
http://forum.combats.com/?id=1169237403&p=1129
Ну что сказать, в принципе, ничего другого не ожидалось. Лоханулся сам ) ибо руки вперед головы делали. Слюни-сопли пускать не буду, придется новый покупать ))
Кстати, у невидимки большие проблемы с запятыми и прочими знаками препинания )
> Prizmatic
Мда, нефарт, но мог очки скинуть для проверки =)) Теперь новый посох надо.
> ибо руки вперед головы делали
Я понимаю о чем ты =))))))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |