Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://photo.scrolls.combats.com/~Rain of Revival/gallery/91623/745...
>
> очень качественная работа... 1 место, на мой взгляд.
> Ангел со злыми глазами [9] (19.04.10 12:23)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Rain of Revival/gallery/91623/745...очень качественная работа... 1 место, на мой взгляд.
полностью поддерживаю
Спасибо организаторам!
Поздравляю победителя!
Искренне благодарю всех тех, кто по достоинству оценил мою работу
Карандаш и бумага - отдых для души ...
Митрофан
Вы передали: 1500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Rhinoceros
Вы передали: 3000.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Дивия
Вы передали: 10000.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Спасибо за интересное творческое задание и настроение )
Но была уверена, что участников будет намного больше..
Иногда приятно писать маслом,
иногда берешь в руки карандаши,
но иногда все же наиболее выразительный и подходящий будет именно электронный вариант, поэтому рисовала от руки,
но на графическом планшете -)
(поняла, что не все в курсе, что они существуют )
> Дивия
карандаш больше люблю, просто
) Плюс - все-таки - сходство.. ммм не настолько очевидно между оригиналом и рисунком.
По подбору тонов - достаточно оригинально, очень хорошо. Полностью по заданию - но сходства меньше, чем с той карандашной работой, которая мне приглянулась. Хотя и спору нет - недостаток цвета - несколько не соответствует заданию.
> Ангел со злыми глазами
Не спорю, что карандаш - хорош -) и вообще - он начало для всего)
Даже в фотошопе, когда рисуешь от руки - сначала идет ч-б эскизный вариант линиями)
Больше всего вообще люблю черно-белую графику, перо, тушь) но в реалиях нашей жизни такие варианты со временем остаются актуальны чаще всего только для себя) как и работы маслом) (повесить дома-подарить друзьям)
Из карандашей приятно с угольными работать (сейчас есть интересные разнообразные варианты)
По поводу сходства может быть именно потому, что не хотелось копировать фотографию, так и получилается) (Хотя если выбирать между портретом идеального сходства, но без "внутренней жизни" и обратный вариант, я бы предпочла, чтобы лично меня например (ну вдруг
) изобразили во втором варианте.. хотя в идеале конечно хорошо когда и все и сразу -) ну это уже так, лирика)
| Страницы: 12 |