Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
к сунуку на 4ом этаже кто то подхоил ? там требуеться ключь для прохода через решётку...непойму где этот ключь взять =(
> Max Popov [10] (07.04.10 19:46)
> алло старые задания пушт?
заданий второго круга нет! а вот работают или нет старые задания! я не подскажу даже!
И еще один момент многие путешественники обнаруживали, что демоны, обитающие под сводами пещеры, обладают некоторым богатством. Наш славный город нуждается в финансовых вливаниях и готов отплатить своим признанием. За каждый Слиток ювелирного металла, что ты принесешь из глубин подземелья тебе, по новому городскому закону полагается Десять Знаков признания города. Обменять слитки на знаки ты сможешь у меня. А потратить их тоже у меня. В специальном магазине.
Хорошо, я все понял.
А теперь, я ухожу (завершить разговор)
и че??? почему мое золото не берет хад? )
> Цены могут быть изменены, в зависимости от финансовой и
> политической обстановки
вобщем главный вопрос.
КРЕЕЕЕДЫ,КРЕЕЕЕЕДЫ наликом можно выносить ОТТУДА?)))))
со шмотом понятно)
> долгорукий [11] (07.04.10 19:52)
> И еще один момент многие путешественники обнаруживали, что демоны, обитающие под сводами пещеры, обладают некоторым богатством. Наш славный город нуждается в финансовых вливаниях и готов отплатить своим признанием. За каждый Слиток ювелирного металла, что ты принесешь из глубин подземелья тебе, по новому городскому закону полагается Десять Знаков признания города. Обменять слитки на знаки ты сможешь у меня. А потратить их тоже у меня. В специальном магазине.Хорошо, я все понял.А теперь, я ухожу (завершить разговор)и че??? почему мое золото не берет хад? )
табличку вспомни
19:57 У Проклятье Глубин (10) был предмет 'Куски костей' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |