Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лично мое мнение такое) бол был честным и просто одному повезло в рендуме чуть больше чем другому!
> как бы мне пофик что на этот бой..
> как хотите его называйте я не кидала это раз, я не отказуюсь
> от своих ставок это два, в третих боя я еще не видел.
http://devilscity.combats.com/logs.pl?analiz=1284810940.37316&log2=...
посмотри и отдавай долги! если пролетел))
> Гном макс
прости, конечно, но в этом топе ты можешь что угодно писать и отменять, ставка была в топе сделок:
" Bog Dunuhus [11] (17.09.10 22:09)
Ставка не действительна, в случае если одного из мастеров пропадет доступ в сеть.
Не действительна, если один из мастеров победил благодаря : Подставе, серверу, который в момент боя завис.
Моя ставка на победу мастера Воды, в размере 1000 кр. Желающие принять, должны подписаться в этом топике.
Минимальная ставка которую принимаю , 150 кр 1к 1 "
все условия по корневому топу были выполнены, бой состоялся.
Young Casual [10] (18.09.10 14:07)
ставлю 100 на скота, против 250 на табу
ну и где тут 1 к 1
?
я всеравно боя не видел с идентичными статами)
можно мне не втирать про честность боя и так далее есть условие на 1ой страничке. оно не выполнено.
> Гном макс
глазки открой, пожалуйста: "Минимальная ставка которую принимаю" - это касается лишь автора.
мне если честн все равно, жалобу подам, ты - кидала, остальное на твоей совести) написал бы в топе сделок - вопросов нет, а в этот я даже и не смотрел)) бой состоялся, результат - на табло
> )))
Ну та.. Облажался..((
Чо поделать то..
Я не играл в тот момент когда Девилс переделывали))
> Гном макс [11] (18.09.10 20:17)
Я знаю что раставаться с кредами не хочится, но думаю репутация главнее, или ты хоч чтоб тебя считали кидалой? уже все остальные кто ставил отдали деньги победителям)) один ты остался))))
> Young Casual [10] (18.09.10 20:19)
> > Гном максглазки открой, пожалуйста: "Минимальная ставка которую принимаю" - это касается лишь автора.мне если честн все равно, жалобу подам, ты - кидала, остальное на твоей совести) написал бы в топе сделок - вопросов нет, а в этот я даже и не смотрел)) бой состоялся, результат - на табло
пиши куда хочешь.
собствено мне и на кр пофик. могу и раздать НО боя не было .тренировка не интересна.
> Krestos [11] (18.09.10 20:20)
> > Гном макс [11] (18.09.10 20:17)Я знаю что раставаться с кредами не хочится, но думаю репутация главнее, или ты хоч чтоб тебя считали кидалой? уже все остальные кто ставил отдали деньги победителям)) один ты остался))))
если б хотел бы стать кидалой и так далее.
думаю кинул бы на сделке на униках где сумма доходила до 600екр.
не в этом суть.
есть принципы.
> Young Casual
Ваша Глава вроде 3500 должно и номрально
) и отмазуется че он здал Батю ))
> есть принципы.
Что предлогаешь то!?))
Снова бой??
У Табу минус статы вышли так как он наверно уровнял апы скота и свои...
Все честно
> Капитан Зло
вроде? когда будешь точно уверен на все 100 - напиши, пожалуйста, а пока не будь бабкой базарной)
> Way I Are [10] (18.09.10 20:25)
> > есть принципы.Что предлогаешь то!?))Снова бой??У Табу минус статы вышли так как он наверно уровнял апы скота и свои...Все честно
ну вот я был кинул тебя?
или я кинул S L ?
отдал кр что тебе и что S L
причем S L 4000 а не 1000кр как щас были ставки.
я ж говорю от своих ставок я не отказуюсь а жду боя который был озвучен и на который я ставил кр. Зная табу и его уловки по этому и ставил на него )
а это бой не на тех условиях же можно было и добавить что табу без хила ну и так далее.
вообще кто считает что я не прав прошу считать кидалой быть обиженым на меня и писать жалобу, я не обижусь.
Если бой состоится на тех условиях что озвучены в начале, и табу сольет выплаты будут НЕ вопрос!
> Гном макс
статы были равные - но это те которые выставлены были без одетого шмота - я смотрел - а то что зарунены\зачарены поразному - так это их право - да и рунки 10-11 трудно абсолютно одинаковые подобрать
| Страницы: «…262728293031323334353637 |