Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sepultura_ [10] (04.01.11 01:22)
> Стеб развели, а чел между прочим нормальную тему поднял... я сам с Samsung Galaxy S пытался зайти, сначало второй пасс не грузился, проабгрейдил андройд версию, там адобе плеер закачался и стало заходить в бк, фреймы грузятся, но бои и пещеры не грузятся... было бы не плохо если бы админы что-нибудь подкрутили чтобы с андройда можно было залазить и с Iphone.Проблема софта, у телефона 1гиг проц полюбому будет тянуть.
у меня 4-х ядерный с 8 гигами оперативы и хаоты большие тормозят, твой айфон взорвется
> Sepultura_ [10] (04.01.11 01:22)
>
> Стеб развели, а чел между прочим нормальную тему поднял...
Так люди не понимают,что не всегда обязателен выход к пк,что-бы взять задание,благо у елки или отписатся на форуме
> у меня 4-х ядерный с 8 гигами оперативы и хаоты большие
> тормозят, твой айфон взорвется
Провайдера смени )
> Инженер снов [9] (04.01.11 01:26)
> > Sepultura_ [10] (04.01.11 01:22)>> Стеб развели, а чел между прочим нормальную тему поднял...Так люди не понимают,что не всегда обязателен выход к пк,что-бы взять задание,благо у елки или отписатся на форуме
атвичаешь? Регулярно беру задания через пьеза-зажигалку!
> Инженер снов [9] (04.01.11 01:26)
> > Sepultura_ [10] (04.01.11 01:22)>> Стеб развели, а чел между прочим нормальную тему поднял...Так люди не понимают,что не всегда обязателен выход к пк,что-бы взять задание,благо у елки или отписатся на форуме
Ну на форуме у меня и так проблем нету сидеть с телефона, все траблы в самой игре из-за браузера, хоть и флешка работает на телефоне. Я думаю с нового виндовс фоуна будет работать, так как там ИЕ на телефоне )))
>Sepultura_
Мне кажется, более реально должно быть зайти с телефона ремоутом на свой пк и с него играть
> Инженер снов [9] (04.01.11 01:31)
> > атвичаешь? Регулярно беру задания через пьеза-зажигалку!>Это твои проблемы )
ок
уже год как администрация активно добивается чтоб мы научились входить в глубокую медитацию и сидеть в бк без посредства чего-либо)
> Kama s Utra [10] (04.01.11 01:32)
> >Sepultura_Мне кажется, более реально должно быть зайти с телефона ремоутом на свой пк и с него играть
Если честно не очень представляю эту схему, да и не очень удобно из-за этого держать все время вклюценным лаптоп.
> котэкиллер [8] (04.01.11 00:15)
> гладиолус
"Ты что <ВЦ> ? Тебя спрашивали "Почему?". Так и надо отчечать:
- Потому что - гладиолус!"
(с)
> Сдыгр Аппр [10] (04.01.11 01:32)
> БК работает только под IEи это очень грустно
В моей вятке автомате таких слов даже не слышали ИЕ, максимум что я туда сыпал это стирльный порошок Тайд.... и ни чего играю.... правда как говориться иногда как залагает, но говрят это антивирус, хотя какой антивирус в вятке? на нее смотришь и плакать хочеться
> Итальяшечка [10] (04.01.11 13:48)
> я сижу с пульта от телика - работает превосходно , правда
> айпи прыгает.
хм...это как тебе удалось? У меня пульт вместо мышки ваще-то)
| Страницы: 1234 |