Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет [11] (03.12.10 20:19)
>
> тролли могут теперь придумать почему дарки меня ненавидят
>
Дим, в этом топе нет ни одного троля) ну хоть ты не будь пустячком, ты ж важная персона и на форуме не первый год.
Троль - это высшая каста форума, умнейшие и образованные люди, (Deel, Lament и прочее)
в этом топе только флудеры![]()
>
> Дарков просил я зайти, сритесь дальше.
>
хорошо что ты попросил,
но каждый здесь имеет право на своё мнение...
и если многие высказывают своё "фу" они имеют на это право.
так как ещё вчера, каждый из них переживал и пытался хоть и морально, но поддержать их.
Весело)) ББ наваляли Даркам вчера. а сегодня Дарки уже вприпрыжку в нелич за обидчиков лезут))
> mniam
клошар, твой отец )) чмошник )) и да, как ты мой возраст определил? по уровню персонажа? жаль тебя, убожество )) и да, не забывай, сегодня пятница, ты сегодня не подаёшь, ты сегодня берешь )) возьми своих братанов и дуй на трасу, там заработаешь на бой следующий ))
> Boxster
ну вот истинное лицо клошара которому не падали))у меня есть отец,чувствуется вот ты только сын полка......
> как ты мой возраст определил?
По способу изложения информации вполне можно понять, хотя есть люди которые и в 50 лет как 14 летние подростки себя ведут.
Некрыч хорош)
20:47 Necrofilus, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
20:47 Necrofilus расстроился, и вдруг, Diamont, расслабившись, расцарапал нос соперника. -518 [2285/4605]
20:47 Necrofilus, сам не поняв зачем, применил прием "Удачный удар".
20:47 Diamont удивился, но вдруг, злобный Necrofilus нанес разбивающий удар мощной дубиной под лопатку врага. -2300 [529/3353]
Комментатор: хороший удар!
мдя бедные трусливые дарки . раньше был клан нормальный . терь упырям лижет . тьфу.
Бойцы бывают разные - сильные и слабые... богатые и бедные... честные и лгуны... стойкие и не очень... Неважно, какой ты боец. Важно то, что ты дожил до момента, когда твоя нынешняя битва стала Кровавой.
> mniam [11] не обижайся, но ты как то примитивен )))
> чувствуется вот ты только сын полка......
в коленно локтевой позе чувствуется? )) мне не нужны подробности твоей личной бытности )) СОРИ!
бананчик, не дуйся, будут у тебя клиенты, озлобленность твоя излишня ))
| Страницы: 123456789101112…» |