Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [11] (10.08.10 20:48)
> 20:45 LEXUS-TOP засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время обезумевшая DGUNONNA мимоходом рассекла рукояткой меча чувствительную область паха соперника. -32 [2846/3139]20:45 LEXUS-TOP вспомнил что-то важное, а за это DGUNONNA, прослезившись, резанула острым мечом сухожилие оппонента. -33 [2813/3139]20:45 LEXUS-TOP пропустил свой ход.смешно нытье магов, что их криты с размена сносят)
Не пробовал одеться в мага и зайти после статуса???.............. когда натисков немерянно............... думать иногда нужно.............
> ВосковАя [10] (10.08.10 20:59)
>
> Запишите, чем дело кончится, приду - почитаю)
окей бос)
DGUNONNA закричала от испуга, и неожиданно для себя самой сотворила заклинание "Танец Боевого Слона".
Радует желание светляков победить, даже не смотря на почти 100% самокат... когда это желание пропадёт скучно станет....
> Alex Playboy
они напали и тянут))) это новое слово в тактике))))0 до 4 утра не спать)) а потом когда все темные уйдут спать-выиграть))))) и покричать об этом на форуме)))
> DOTER [10] (10.08.10 21:05)
>
>
> > Alex Playboy
>
> они напали и тянут))) это новое слово в тактике))))0 до
> 4 утра не спать)) а потом когда все темные уйдут спать-выиграть)))))
> и покричать об этом на форуме)))
только не неси тот бред, прямо как ребенок из детского сада
веди себя как мужчина
> ДОТЕР [10] (10.08.10 21:05)
> > Алеx Плаыбоыони напали и тянут))) это новое слово в тактике))))0 до 4 утра не спать)) а потом когда все темные уйдут спать-выиграть))))) и покричать об этом на форуме)))
ой ты какой у нас вумный)
> Tanzwut
а мож я ребенок из детского сада?)) ты то откуда знаешь?))) или мне папа пасс от перса ввел и я играю?))))
> DOTER [10] (10.08.10 21:07)
>
>
> > Tanzwut
>
> а мож я ребенок из детского сада?))
ну тогда иди во двор и в песочке поиграйся лучше
>
>
> DOTER [10] (10.08.10 21:11)
>
>
> > Tanzwut
>
> поздно уже)) скоро спать) завтра в садик рано вставать)
>
иди в люльку)
> Alex Playboy [10] (10.08.10 21:03)
> Радует желание светляков победить, даже не смотря на почти 100% самокат... когда это желание пропадёт скучно станет....
Когда пропадет желание победить, закончится все)) есть драйв и это главное)) сил правда маловато, ну да не в этом дело)) Главное еще один вечер жена рычать не будет))
> Dmitr [11] (10.08.10 21:14)
>
> ТРАНСЛИТ АЦТОЙ КАПС РУЛИД!
такс когда тебя на пивас втащить можно будет?))
-------------------------------------------------------------------...
16:49 S L, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
16:53 S L, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
16:54 S L, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
16:55 S L, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
16:57 S L, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
16:58 S L, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
16:58 S L, решив стать героем, провел прием "Натиск".
16:59 S L, решив стать героем, провел прием "Натиск".
17:07 S L, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
17:09 УБИЙЦА ВОЛКОВ, решив стать героем, провел прием "Натиск".
17:12 Конаковец, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
17:12 S L, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
17:15 Конаковец, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
17:15 УБИЙЦА ВОЛКОВ, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
17:18 Конаковец, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
17:18 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
17:23 Конаковец, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
17:24 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
17:26 Конаковец, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
17:29 УБИЙЦА ВОЛКОВ, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
17:33 Конаковец, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
17:38 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
17:55 Конаковец, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
17:58 УБИЙЦА ВОЛКОВ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:00 Конаковец, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:04 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
18:09 Конаковец, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:11 УБИЙЦА ВОЛКОВ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
18:13 selfman, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
18:13 BisMerK, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:14 BisMerK, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
18:15 УБИЙЦА ВОЛКОВ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:22 selfman, решив стать героем, провел прием "Натиск".
18:42 Тарион, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:47 Тарион, решив стать героем, провел прием "Натиск".
18:50 selfman, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
18:52 Тарион, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
18:56 MANYAK IZ NZS, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:00 Конаковец, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:00 Тарион, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:11 MANYAK IZ NZS, решив стать героем, провел прием "Натиск".
19:11 Тарион, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:13 Конаковец, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:20 Тарион, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:34 Тарион, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:37 Конаковец, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:46 Конаковец, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:47 Тарион, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:52 LEXUS-TOP, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
20:00 LEXUS-TOP, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
20:04 LEXUS-TOP, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
20:14 LEXUS-TOP, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
20:22 LEXUS-TOP, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
20:27 LEXUS-TOP, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
20:33 LEXUS-TOP, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
20:35 LEXUS-TOP, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
20:46 LEXUS-TOP, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
20:55 LEXUS-TOP, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
20:55 Абыр Валг, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
20:58 LEXUS-TOP, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
21:09 LEXUS-TOP, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
21:12 LEXUS-TOP, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
21:15 LEXUS-TOP, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
| Страницы: 1234 |