Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ого, интересненько. Какой раритет. Ну что же, я могу попытаться повторить то, что изображено на этом чертеже. Можно расценивать это, как вызов моему умению. Все что для этого нужно, это Шлем Опытного Шахтера. А все остальное, у меня да, у меня все остальное есть. Есть у тебя нужная вещь?
Да! Есть
Нет, пока еще нет, сейчас принесу. (завершить разговор)
Вы отдали "Шлем опытного шахтера"
Вы отдали "Чертежи шлема"
Вы получили Капюшон главного забойщика
Замечательно, просто замечательно. Так, все необходимое есть, я готов приступать. Подождите буквально несколько минуточек.
Забирает шлем, чертеж и уходит за свою машину. Несколько минут из нее раздаются странные звуки, потом он возвращается.
Вот, пожалуйста! Твой капюшон. Кажется, получилось очень неплохо, да. Кстати, в качестве рекламы отмечу, что готов восстанавливать его в любое время, пожизненная, хе-хе, гарантия. Единственное, что прошу отметить за починку я беру небольшую сумму за амортизацию моего чудесного механизма. Всего 20 кредитов независимо от степени поломки. Если же ты, в криворукости своей, умудрилась потерять или окончательно сломать этот капюшон, то за это я беру 60 кредитов.
Хорошо, все понятно! (завершить разговор)
и все((
> Jkz [11] (12.04.10 16:04)
> оой я потерялась)
ми уже и шарики надули, хлопушки приготовили и транспорант нарисовали.....вобщем ждёмс!-))
Капюшон главного забойщика EF (Масса: 1)
Цена: 10 кр.
Долговечность: 0/50
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Максимум: 1 ед.
Встроено заклятие 1 шт. в сутки (Использовано: 0)
Описание:
Экспериментальная модель капюшона, доступная немногим. Для полноценной работы требуются свечи.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
> Экспериментальная модель капюшона, доступная немногим. Для
> полноценной работы требуются свечи.
Мухаха)))
Одевается вместо обычной шапки?
| Страницы: …2345678910111213…» |