Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У настоящего задрота не может быть ни жены ни девушки, это
> ж деньги надо, а на них екры можно купить..
))))))))))))))
и умываться не обязательно )) это ж трата времени - лишний хаот можно провести !!
При застривании лифта ищет кнопки ктрл альт дел чтобы по пырому перегрузить систему
Настоящий задрот никогда не выключает комп дома, чтобы не тратить время на его включение, а сразу заходить в БК, и уже не слышит звук кулеров..
настоящий задрот ставит "+", везде, где нужно расписаться. Напимер в зарплатном табеле или гаишном протоколе.
> Street Samara [9] (25.02.10 14:16)
> Заходя в магазин в первую очередь проверяет раздел элексиры.
В супермаркете покупает шмот только по 70% от госа
> Tumbs [9] (25.02.10 14:27)
> настоящий задрот ставит "+", везде, где нужно расписаться. Напимер в зарплатном табеле или гаишном протоколе.
А самый настоящий задрот ставит "+" в паспотре на странице с росписью при его получении
Бородатый анктод про доктора-задрота:
-Доктор! Доктор! Помогите!
-Что с Вами, голубчик? Перелом ребра? Рассеченная бровь? Растяжение ? Все вылечим!
-У меня понос, доктор!!!
-Понос?!! Это что такое? Не иначе вампиры?
-Да причем здесь вампиры!! У меня понос!!! Что делать?
Доктор после паузы:
-А что у вас понизилось? Сила? Ловкость? Интуиция? Выносливость?
-Да ничего не понизилось, доктор! Ловкость с интуицией даже повысилась!
-Так что ж Вы мое время тратите?! Идите и радуйтесь!!! Немедленно в хаоты! Следующий!
При входе в подъезд автоматом вместо кода набирает второй пасс от перса на коде подъезда.
Выходя на улицу думает о том что бы не напали пока бежит в работу.
Задрот(танчик)-они все мне кажется задроты).Ломится в переполненый автобус крича " Прорыв,удачный, ярость" Забегает в салон, там ему "Ну ты что тут ломишся" он на весь салон" Щя я еще глухую врублю , все ляжете"
Вижу сны о БК, а потом думаю: это мне приснилиось, или вчера перед сном в моем топе действительно ответил Пересмешник?!
> Ваще хана
> В супермаркете покупает шмот только по 70% от госа
ну эт барыга а не задрот)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1141104447/big/pV7ACtOQKyuwXmKOK...
Любимая картинка )
| Страницы: 12345678 |