Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неужели нет сейчас на форуме человека который может красненьким ответить хотябы на треть вопросов?
> Валерия Лучик [10] (16.05.10 17:42)
.А представь как мне, когда я рыла птп сутками что б полностью зарунится на +5 реж и потом идти в хаоты, а тут бац... перестройка; или тем кто купил для рыцарки в санде куча эликов, собрался сдать задание и тут бац... закрыли пещеры. Короче, не мешайте админам игратся в игру, мы для них мобы такие же как для нас в пещерках) так что многое будете знать, скоро состаритесь))
я к новому году закупал элики из горы. у меня порядка 10 уязов к оружию и слабостей о-10 и несколько юзов сундучных + 300. не так много как у артов но мне и этого жалко))
> Ровесник Бога [11] (16.05.10 17:28)
> 1. это весь шмот который будет в бк в ближайшее время или
> нет?
> 2. какие пещеры будут еще открывать ( когда?) и какие бонусы
> в них будут?
> 2.1 будет ли в демоне возможность собрать чарки трешки.
> 2.2 гора. можно ли бобить там репу.
> 3. руны когда их введут и будет ли возможность собрать на
> другой комплект допустим на арболет и лук?
> 4.рыцарки второго круга и зароботок в пещерах появится или
> проект сугубо комерчески и бедным тут не место.
> 5. сундучные свитки преобразуют во что либо или их выкидывать?
> 6. что со склонностями? рабоают?
> 7. считаю что клановая реформа в тупике поэтому вопрос не
> предвидется ли изменений? дополнений.
> 8. хочу ур и шмот на 12 левел)))
> ps. думаю меня дополнят)) кроме изменения в системе боев
> я ничего не прозевал?
1) Будет еще екрошмот во все зоны(помимо тех, где уже он есть). Видимо, будут квестовые вещи в новых пещерах.
2) -
2.1) Чарки 3ки можно будет собрать.
2.2) Видимо, можно будет.
3) Руны будут. КОгда - неизвестно. Замены рун на удобные Вам не будет.
4) 2ой круг-маловеротяно. Заработок-будет, смешной до 10 левла)
5) -
6) работают) но пока никто не получил склонку
7) кланвоая реформа идет полным ходом.
8) -
> Ровесник Бога [11] (16.05.10 17:42)
ответить могут но это нечего не меняет придут скажут все будет ждите вы получаете репы апы но их невидно)))))))) тут вообще нифихи нечего не видно и не слышно давно)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=76591274003736&n=index
дополнение пункт 9. хочу дарить девушкам цветы за свои кровные екр переведеные в креды.
Меня одного коробит от грамотности автора? Ну нельзя же так писать... пускай и торопитесь, например. Можно же потратить 1минуту, вставить текст в Word, сделать проверку правописания.
По теме - однажды мой мульт, он же Evgeniyfromhell, задавал подобный вопрос по поводу шмота, чарок, рун. Ему ответили. Точно не помню, но суть в том, что когда доделают систему(чарок, рун, склонностей) - тогда и введут. Другого ответа не ждал на самом деле...))
Самый подробный на данный момент ответ http://forum.combats.com/?id=71391270059627&p=17 :
Evgeniyfromhell [10] (01.04.10 00:10)
А теперь важные вопросы:
1) Когда починят руны?
2) Будут ли чарки в катах?
3) Будет ли екрошмот в другие зоны помимо ювы и пушек? И конкретно куда?
4) Когда откроют биржу и откроют ли вообще?
5) Когда откроют аук?
Ангелы рядом) Ответьте хоть на что нибудь)
Пересмешник [21] (01.04.10 00:14): 1) Когда починят руны?
когда переделаем всю систему рун.
2) Будут ли чарки в катах?
аналогично.
3) Будет ли екрошмот в другие зоны помимо ювы и пушек? И конкретно куда?
будет.
4) Когда откроют биржу и откроют ли вообще?
неизвестно.
5) Когда откроют аук?
неизвестно.
вопросы поддерживаю, есть еще много, но задавать их смысла нет(
последних пару дней я как то загрустил ...неужели на самом деле на бк забили?
> Karas_from_Hell [10] (16.05.10 17:52)
мне ответили только потому, что я задал вопросы раз 5 жирным шрифтом и не написал полный бред
> Ровесник Бога [11] (16.05.10 17:46)
> > я к новому году закупал элики из горы. у меня порядка 10 уязов к оружию и слабостей о-10 и несколько юзов сундучных + 300. не так много как у артов но мне и этого жалко))
у моего перса ДР 5го декабря, я получила свитки и думала оставить их на кач в НГ, но мне сказали что свитки и эли могут потом не работать, так что потратить их лутьше сейчас, ну я и покачалась немного под обычным опытом. Вопрос: неужели тебе никто не сказал что будет перестройка? уже в начале зимы об этом все шумели и знали что всё будет подругому.
прекрасно. часть ответов есть теперь сроки интересны их умудрятся на год растянуть или дадут всем равные возможноси. имеется ввиду достать чарки из шмота бк 3. или я тупанул по незнанию и теперь должен быть слабее апонентов?
смешно то что это интересует всех а никаких анонсов. особенно мне нравится про склонности. с кланами там хоть за екр можно поднять ур до 4 х. и завести 24 соклана. а склонки и последняя война атонов и альянса как это возможно)) уерите это системно за счет склонок.
> Бита [11] (16.05.10 17:53)
> вопросы поддерживаю, есть еще много, но задавать их смысла нет(последних пару дней я как то загрустил ...неужели на самом деле на бк забили?
....
а ты задай может поймут что вечно терпеть не станут. вот вася аццкий забил походу)) хотя конечно им всеравно он же не им был сокланом и другом. а теперь так в реале созваниваемся и изредка встречаемся.
> Жужало [9] (16.05.10 18:00)
ошибаешся серым дел нет до склонки в остальном гос не хуже екра рубит
> Ровесник Бога [11] (16.05.10 17:59)
> достать чарки из шмота бк 3. или я тупанул по незнанию и теперь должен быть слабее апонентов?
ну я лично знала что будет фулл 11 и прийдётся переодеватся, но я специально зачарила на +2 весь фулл 10ки, так как в будующем надеюсь собрать опять чарки и зарунить новый фулл. Лично я знала что вытащить чарки уже нельзя будет с вещей бк3, но решила пожить сегоднишним днём и не делать такой ошибки больше как с рунами
> Бита [11] (16.05.10 18:02)
> часть ответов есть?...я как то не заметил
http://forum.combats.com/?id=71391270059627&p=17
хотя время вышло может планы поменялись. игровой мир может быть изменен.
| Страницы: 12345 |