Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уберите меня с списка я ОТКАЗЫВАЮСЬ принимать участие в данном турнире с данным организаторм!
1. Компрессор
2. Бяка Кем
3. Евжевжик
4. Shift-Delete
5. TSVETOK WIZNI
6. Oleg Ivanovich
7. ваня колос
8. XII SEKTOR
9. хрусталь
10. Narinka
11. zloy xoxot
12. T R O R
13. Евгенатор
14. Shimming
15. green q
16. OK-SID
17. МИМО ПРОХОДИЛ
18. Kaze No Mai
19. Жихарка
20. Lew ya
21. Это снова Я
22. yrdzar
23. ПРИНЦ Я ПРИНЦ
24. FRAGGLE ROCK
25. Sparking
26. Галаба
27. Qaza-boy
28. Х-чужой-Х
Жеребьевка 2 апреля 21.00 по Москве. Всем участникам просьба быть в Dreams он-лайн хотябы за 10 минут до этого времени. Запись на турнир продолжается до 20.00 2 апреля.
> Sparking [7] (26.03.10 01:23)
> 01:15 Внимание! Titanius не дремлет!
Некогда мне дремать, Юрий Венедиктович, покуда в кулачке в нашей бардак такой!
А если серьезно, то хочу сказать следующее... Не отношусь так ревностно к использованию данного приема в бою как некоторые другие игроки (тоже получал этот прием... даже ников уже не помню кто ставил ибо было наплевать), но в то же время понимаю, что для когото это абсолютно неприемлемо и некрасиво и неприятно когда его используют... Поэтому конечно же извиняюсь перед Наринкой, если расстроил ее использованием этого приема против неё... Наринка не обижайся...)
Lost Whim [8] (26.03.10 02:33)
Повторялась и повторюсь считаю что приём искалечить применяют только ущербные люди!!!....
Sparking [7] (25.03.10 23:03)
anakureno [7] (25.03.10 23:26)
Каждому +1 персонально
> Titanius [7] (25.03.10 23:00)
> > В турнирных боях прием запрещен как затягивающий время турнира! За использование дисквалификация... Таким неординарным образом еще раз обращаю ваше внимание на это дорогие участники.
Всем доброго времени суток! Во-первых, я не подопытный кролик, чтобы на мне показывать правила использования тех, или иных приемов!!!..тем более после того, как кое-кто сказал, что "те, кто кидает калечку - ущербные люди" и весь бк жужжит, что НИЗЗЗЯ КАЛЕЧКУ КИДАТЬ, ЭТО ДЕЛАЮТ СЛАБАКИ, запрещается использовать первым...ааа!!!..Во-вторых, ни с какого перепугу не ожидала ее получить от тебя..не за что потому что! кто-то там говорил, что не проблема лечилку купить - могу потратить хоть все зубы на лечилки, мне все равно ставят мне травму или нет..но не все равно каким образом!
Касается всех..
Бк - это игра, но это не дает права относится без уважения к эмоциям и действиям других игроков! на каждого сильного найдется сильнее! (не стоит этого забывать)
Если это было сделано, то значит так надо было - не за чем извиняться! каждый поступок достоен уважения, это же ваш выбор!
и..не надо комментировать мои слова, не утруждайтесь..)
спасибо за то, что прочли)
> ВСЕ В САД [7]
если быть более объективным то +1 в этой ситуации надо еще одному человечку поставить, или он ВИП??
ДА УЖ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ ТОЖЕ КОЕ ЧТО ЕСЛИ КОНЕЧНО МОИ БУКОВКИ ТУТ ЧТО ТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ?)
ТАК ВОТ ЧТО ПРИЕМ ИСКАЛЕЧИТЬ (ОХ КАК Я ЭТО НЕ НЕАВИЖУ) НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ ТАК ЖЕ КАК ПОДДЕЛАТЬ ПРИВАТ ИЛИ СТУЧАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СПРОВОЦИРУЕШ СОБЕСЕДНИКА НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПОРЫВЫ))
ТАК ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ НА КУЛАЧЬКАХ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ СТИЛЬ НИКАКИЕ КР НЕ ЕКРЫ НЕ УСИЛЕНИЯ ТУТ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ КРОМЕ ГОЛОВЫ(МОЗГОВ ЕСЛИ ЕСТЬ ) И КУЛАКОВ(ГОЛЫХ)
СОГЛАСЕН С НАРИНКОЙ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЯ ЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНА ТАК ХЛАДНОКРОВНО ОТРЕАГИРУЕТ НА ВСЕ ПОСТУПКИ)) НО СКАЖУ ЕЩЕ ВОТ ЧТО БК ЭТО ИГРА И ТУТ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ НО СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ТУТ ВРЕМЕНАМИ ДАЖЕ ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ В РЕАЛЕ) ТУТ ЧЕЛОВЕК РАССКРЫВАЕТ СВОЕ Я ПОЛНОСТЬЮ И ПОКАЗЫВАЕТ КТО ОН КАКОЙ ОН И ЧЕГО СТОИТ ТАК КАК В РЕАЛЕ НА ЭТО НЕ ВСЯКИЙ СПОСОБЕН В РЕАЛЕ МОЖНО ТРАВМУ СХЛОПОТАТЬ МОЖНО ВЕСЬМА РЕАЛЬНУЮ И ТАМА ЗУБКИ НЕ ХЛЯЮТ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ)) ЗА СМЕЩЕНИЯ ПОЗВАНОЧНИКА КАК МИНИМУМ НУЖНО ОТСТЕГНУТЬ 5000-6000 БАКСАМИ А НЕ КАК ТУТ 5 ГНИЛЫХ)) ТАК ЧТО ВСЕМ РЕБЯТАМ И ДЕВУШКАМ ПРОШУ ВСЕХ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ВАЖНО ПРОТИВ ИЛИ ЗА
МОЖНО ДАЖЕ К ВРАГУ ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ И ВРАЖДОВАТЬ ДОСТОЙНО
СПСИБО ВСЕМ КТО ПРОЧЕЛ
дааа.... сравниваем БК с реалом... суть игры в чем? драться...
я использую по своему усмотрению прием "искалечить", я моральный урод? =)))
да хватит уже...
в каком месте к приему полагается инструкция?
где написано, как и в каких обстоятельствах его можно использовать?
я так понимаю, многим этот прием доставляет неудобства...поэтому всех тех людей кто его использует они причисляют к так сказать быдло, не адекватам и не достойным уважения людям...
"Не судите, да не судимы будете"
ПРИНЦ Я ПРИНЦ, пожалйста прочти еще раз что ты написал...
"ТАК ВОТ ЧТО ПРИЕМ ИСКАЛЕЧИТЬ (ОХ КАК Я ЭТО НЕ НЕАВИЖУ) НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ ТАК ЖЕ КАК ПОДДЕЛАТЬ ПРИВАТ ИЛИ СТУЧАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СПРОВОЦИРУЕШ СОБЕСЕДНИКА НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПОРЫВЫ))"
- "ненавижу", "не достоин"...
можно я комментировать не буду... Сам подумай...
субьективное твое мнение...
))))))) ну я тоже отношусь к твоему мнению с тем же уважением как и ты к моему)))
ну я ненавижу этот прием и я при своем мнении ))
а что тут такого? я должен поклонятся перед этим?)) (или восхищятся?))
но я и не написал что кто пользует тот моральный урод))
Я ЛИЧНО НЕ КАЛЕЧИЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ И ТО ЗА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН ШАКАЛИЛ В ПРИВАТ МАТЕРИЛСЯ И ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ УДАЛИЛ ПЕРСА
два приема у меня не будет подлого и искалечить)))
а кто как хочет это его решение и никто не может что то против иметь))
жаль...=)
без комментариев...не потому что ответить нечем...а вижу что без смысла...
"чем дальше...тем хуже..."
без обид =)
Раз и навсегда хочу со своей стороны поставить точку над "ы" прием искалечить придуман для неуравновешенных, неуверенных в себе людях, которые стремятся повысить своё эго хотя бы через игру, перестаньте, право слово смешно...
Турнир надеюсь пройдет без осложнений.
> ПРИНЦ Я ПРИНЦ [7]
спасибо большое тебе!)
дальше..
никто ниче не приравнивает и не говорит о каждом из кулачников! и не надо тут объяснять кто и когда кидает калечку..
дело то не в том!!!
была конкретная ситуация, конкретный субъект и объект..не надо никого выгораживать..дело сделано и поддакивать неуместно!
все вот эти разборки ни к чему!
Буду очень признательна тем, кто сделает хоть какие-то выводы из всего этого!
а так для развлекаловки работа приема "хлебнуть крови": http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269629387.47035&p=all...
запишите, пожалуйста, на турнир Пьяную ромашку, если так можно..точно будет учавствовать, просто сейчас не может отписаться! спасибо!
1. Компрессор
2. Бяка Кем
3. Евжевжик
4. Shift-Delete
5. TSVETOK WIZNI
6. Oleg Ivanovich
7. ваня колос
8. XII SEKTOR
9. хрусталь
10. Narinka
11. zloy xoxot
12. T R O R
13. Евгенатор
14. Shimming
15. green q
16. OK-SID
17. МИМО ПРОХОДИЛ
18. Kaze No Mai
19. Жихарка
20. Lew ya
21. Это снова Я
22. yrdzar
23. ПРИНЦ Я ПРИНЦ
24. FRAGGLE ROCK
25. Sparking
26. Галаба
27. Qaza-boy
28. Х-чужой-Х
29. Пьяная ромашка
Жеребьевка 2 апреля 21.00 по Москве. Всем участникам просьба быть в Dreams он-лайн хотябы за 10 минут до этого времени. Запись на турнир продолжается до 20.00 2 апреля.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |