Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмотрели критерии оценки, видимо. Наконец-то ) А то сервер еле ползал, а там было прописано "Низкая"-"Средняя" нагрузка
> Куруфин [10] (23.03.10 22:38)
> Пересмотрели критерии оценки, видимо. Наконец-то ) А то сервер еле ползал, а там было прописано "Низкая"-"Средняя" нагрузка
Capital city
- НЕДОСТУПЕН -
Demons city
- НЕДОСТУПЕН -
Дальше сан)
Mooncity
Сейчас в городе: 778 чел.
Нагрузка на сервер: Максимальная
> МОЛОДЧИНКА [10] (23.03.10 22:39)
Казалось бы, Кэпу с Демонсом чего падать ) Если не считать того, что в Демонсе работы были запланированы
> Куруфин [10] (23.03.10 22:40)
> MooncityСейчас в городе: 778 чел.Нагрузка на сервер: Максимальная> МОЛОДЧИНКА [10] (23.03.10 22:39)Казалось бы, Кэпу с Демонсом чего падать ) Если не считать того, что в Демонсе работы были запланированы
Сервера связаны между собой
> Рыжая Кисуня [10] (23.03.10 22:42)
> куда меня выбросит?хорош о серверах рассуждать
Ну если рассуждать... наверное в офф
> Ну если рассуждать... наверное в офф
в офф уже
а вот когда боты сольют..на какой этаж?
чет меня растраивает если надо мной там снова надругаются
что за хрень в бк происходит,нормально и пограть уже нельзя,ни пещер ни хаотов!глюки сплошные,когда уже это закончиться!!!
> Рыжая Кисуня [10] (23.03.10 22:46)
> > Ну если рассуждать... наверное в оффв офф ужеа вот когда боты сольют..на какой этаж?чет меня растраивает если надо мной там снова надругаются
Я редко сливаю в пещере так, что новых правил я не знаю
http://event.combats.com/status/...
Наведите курсор на статус нагрузки на сервер ) У Сана и Муна ) Админский юмор ))
> Кайна [10] (23.03.10 22:47)
> вроде норм стало в муне
Ну да ... при нынешнем роскладе в БК - это можно считать нормой!
Если, ктото читает этот топик, когда были с тимой в пещере, то между строчкой привата и значком клана был промежуток для какойто картинки (МОЖЕТ это склонность) вправом нижнем углу...
| Страницы: 123 |