Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин... пока что вижу в логах только как отдача от воина идет, даже если рогач увернулся или заблокировал. В логе где маг 4 размена живет с рогачем нету ниодной отдачи
Хватит уже придумыват рыцарки, а то вон один придумал 3к хлюпов. А вы выдумывает, то что только маг выполнить может =)
> А вы выдумывает, то что только маг выполнить может =)
и воин сможет) с кучей спасов)
аффтор нупас какой-то..
Иней - ты умираешь с двух подач на все НР, но у тя много сердец..
дальше туманка - он ся колбасит, сердце - туманка, он ся колбасит, скрытое пламы - туманка..
> Viper_sw [11] (22.02.10 14:40)
> Хватит уже придумыват рыцарки, а то вон один придумал 3к хлюпов. А вы выдумывает, то что только маг выполнить может =)
Тогда рыцарка была прописана уже,просто сам-знаешь-кому не понравилась малочисленность и быстрота выполнения рыцарки)
> > сердце - туманка
>
> Не катит. Нуп.
С каких это пор?
> сердце - туманка, он ся колбасит, скрытое пламы - туманка..
>
Вот так не прокатит.
> asterix rus [10] (22.02.10 14:47)
> > сердце - туманкаНе катит. Нуп.
нут тот кто тя родил.
А сердце - туманка работает если руки на месте, а не из жопы%)
> asterix rus [10] (22.02.10 15:44)
Забейся на фокзале и не вылазий до форумки%))
Нупас.
Гном макс
Я по незнанию на него напал.Через иней он снял с себя более 50%. Маги с 50 духа думаю управятся.
> > С каких это пор?
>
> Описание читаем.
Описание не поменялось.Повторю 3 раз с каких пор задержка не снимается?
> Я еду в Кэпитал [11] (22.02.10 15:50)
> Гном максЯ по незнанию на него напал.Через иней он снял с себя более 50%. Маги с 50 духа думаю управятся.
через 1ч бой
Там же куча бродячих ботов. а если подождать пока один с них подойдет, напасть на рогача и подождать пока вмешается. выкастовать с под него и делов ). Я когда то так через пыгу крантона в ПТП убивал.
| Страницы: 123456 |