Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий кролик [10] (16.03.10 04:50)
> > Farmonпросветлый озлобленный неудачник?) За первое пофик, во втором прими мои соболезнования
нет,я серый озлобленный неудачник
Farmon
ты мне счас напомнил мне одного парня из 90-х моего знакомого в последствии- врага...ибо он меня на бабки кинул..так вот тогда я был еще молод и активно играл в сегу моя любимая игра была мортал комбат (2) и мы у етого парня тусили в доме и играли в нее и там был бой лю кен против лю кена, играл я против какова то поцанчега. Етот чел сказал- я готов поставить свое очко на то чт опобедит лю кен...вот ты примерно из етой серии-)) типа кто то точно победит...как будто есть еще варианты-))
> а разве вы за темных?
вообще-то за светлых, гы
но путь Милосердия предполагает безвозмездную помощь, всем нуждающимся вне зависимости от склонности
Signore
я раньше думал что самокат ето не то что проигрывает тот кто напал..а типа массовая гибель одной из сторон когда мног онароду травмируеться...
Саня Васильев
аа..ясненька..буду знать
04:56 karabiner получил тяжелое повреждение: пробитое легкое
04:56 Ясамалец получил тяжелую травму: заклинившая челюсть
> Champion [11] (16.03.10 04:54)
> Farmonты мне счас напомнил мне одного парня из 90-х моего знакомого в последствии- врага...ибо он меня на бабки кинул..так вот тогда я был еще молод и активно играл в сегу моя любимая игра была мортал комбат (2) и мы у етого парня тусили в доме и играли в нее и там был бой лю кен против лю кена, играл я против какова то поцанчега. Етот чел сказал- я готов поставить свое очко на то чт опобедит лю кен...вот ты примерно из етой серии-)) типа кто то точно победит...как будто есть еще варианты-))
а я в мортал комбат тем синим чуваком любил дратся который замораживает
> > 04:54 СПЧ [11] вмешался в поединок!
> >
> > СтановиЦа интересно ))
>
>
> а в чем интерес?)
Саня, интерес в том, что мне не страшно в нелич влазить в отличии от тебя, специально из Кепа прилетел
| Страницы: 1234 |