Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1276583710.55485&p=1боец
> > > 19, без хила... вот где жесть.
реально - половина урона ушло в трупы)))
> еще раз:почитай топ с первых страници желательно внимательней
> возможно найдешь и о екрофулле и о пещерах и все прочие
> мои параметры
да что мне там читать? я всё в боях вижу.
нормальные маги без хила и манки способны наносить по 7к
> Tanzwut [10] (22.06.10 18:25)
> а ну ка дай мне 20 логов где в каждом будет новый персонаж и он там набивает по 20 000по сабжу нытьето что Даватор набивает по 20 000 за каждый хаот все знают - у него раскачка для этого такая -максимум выноса для того чтобы больше хилок сожрать, + учти что он зачарен и зарунен
по твоему не бывает магов со "специальной раскачкой" под хил? тоесть все маги нынче нищие и им не надо экспа?
> по твоему не бывает магов со "специальной раскачкой" под
> хил? тоесть все маги нынче нищие и им не надо экспа?
ну так к чему этот топ?
смешон автор
> Tanzwut [10] (22.06.10 18:35)
> > по твоему не бывает магов со "специальной раскачкой" под> хил? тоесть все маги нынче нищие и им не надо экспа?ну так к чему этот топ?смешон автор
топ к тому что полностью раскаченные маги с хилками и рунами и всем чем угодно не могут настрелять столько сколько рубает крит
и даже при уроне в два раза меньшем стоимость боя мага превышает в разы
автор реально не врубается, что половину урона, нанесенного критом - это урон по трупам - просто циферки.
> Denali [10] (22.06.10 18:43)
> спасибо за фик укрытия арбовтеперь криты плз
убейся уже ап стену со своим нытьем, закинь екр купи норм фулл, хилки и будет тебе счастье!
> и даже при уроне в два раза меньшем стоимость боя мага превышает
> в разы
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277055843.12751&p=1
какая тут стоимость боя у мага?
топ твой прочитал. пустой он. из пустого в порожнее.
> Jkz [11] (22.06.10 18:47)
> > Denali [10] (22.06.10 18:43)> спасибо за фик укрытия арбовтеперь криты плзубейся уже ап стену со своим нытьем, закинь екр купи норм фулл, хилки и будет тебе счастье!
детко,не психуй=) у меня полный фулл,я зарунен и нет недостатка в хилках=)
> Denali [10] (22.06.10 18:51)
> > Jkz [11] (22.06.10 18:47)> > Denali [10] (22.06.10 18:43)> спасибо за фик укрытия арбовтеперь криты плзубейся уже ап стену со своим нытьем, закинь екр купи норм фулл, хилки и будет тебе счастье!детко,не психуй=) у меня полный фулл,я зарунен и нет недостатка в хилках=)
прекрасно! тогда не лезь с соплями на форум!
Дорогая администрация, пофиксите нытегов, заставте модеров подобные топы сразу в помойку кидать!!!
| Страницы: 1234567891011 |