Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Axiliel
я помню, у тя гаишники в форме персонала клуба не выдали тебе права-(
ну через год ...получиш права и вернешся туды-)
> Champion [11] (22.03.10 19:14)
> Jane Grayспасиб кстати шо сказала ху из ху, хоть частично-)мож не было бо ты рано уехала..я вот до конца был-) в боулинг поиграли и т.д.
я тоже успела немножко поиграть)))просто устала слегонца) я ж говорила)
Jane Gray
да помню в конце вид у тя был уставший, может от выпитого может от танцев-) я правда то же был не в лучшей своей форме, мегапавер ко мне так и не пришел-(
> Champion [11] (22.03.10 19:29)
> Jane Grayда помню в конце вид у тя был уставший, может от выпитого может от танцев-) я правда то же был не в лучшей своей форме, мегапавер ко мне так и не пришел-(
ой танцы ваще ппц, я вроде там не сутки плясала, а два дня еле ходила))))
> Axiliel [9] (22.03.10 18:00)
>
> *нагло трескает рулетик^^
рулетик не руль! У мя было пиво и фисташки.. и потом халва... сейчас думаю, еще б чего стрескать.
Jane Gray
я оч мало плясал, пропустил гоу-гоу, оч расстроился ни с кем в итоге непотанцевал...
еще надеялсо победить белые тапки в арм рестлинге и выйграть 10 000 кр а то так нуно деньги а никто не дает-(
> рулетик не руль! У мя было пиво и фисташки.. и потом халва...
> сейчас думаю, еще б чего стрескать.
О_о кока-кола - наше фсе!))
Эстель
хотел тебя, спросить, там, но не смог, в каких классах преподаеш и в обычной школе и скока часов в неделю?-)
> Champion
с 5 по 11 классы, 29 часов в неделю где-то =) но (9,5 часов - в санатории)
> Ангел со злыми глазами
я вот не могу никак бросить ее пить(((( Кока-кольный алкоголизЬм(((
Эстель
29 часов в неделю..омг..из тя дети наверное все соки выпивают за ето время, я б точно не смог-)
а еще такой вопрос мне говорили, не наю как по химии но к примеру по истории подготовка к 1 часу урока занимает 2 часа ну мот 1,5 ето у опытных довольно. а у тя как?-)
> Champion
я - биолог ;) Конспект урока пишется - 40 минут, если есть информация уже подобранная.... Я уже почти 4ре года работаю)
Эстель
ну 40 минут еще терпимо, а если б больше, был бы пипец, хотя при почти 30 часах в неделю...все равно ето очень много-()) когда ж ты в бк то успеваеш гонять, для меня загадка-)
> Champion
я вообще самая загадочная личность ;))
ЗЫ: Вообще-то конспекты потом можно использовать и дальше ;))
Эстель
ну ето если больше года работаеш-) причем для каждой параллели (классов) нно ж свои-)
п.с. а как же ты седня работала если каникулы?-)
Jane Gray
-() а кем ты занята кстате?
> Champion
в каникулы учителя работают, консультации, работа с отстающими, работа с документами - у нас ппц бумажная работа(
> Champion [11] (22.03.10 19:20)
> Axilielя помню, у тя гаишники в форме персонала клуба не выдали тебе права-(ну через год ...получиш права и вернешся туды-)
до сих пор страдаю по этому поводу((
| Страницы: «…436437438439440441442443444445446447…» |