Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> завтра некрасивых девушек не будет)))))
1500 депозит. 60 рублей - 50 грамм водки...
да, ты права, не будет)))))
> с низким самомнением надо бороться ;_)
именно для этого нужна водка xDD
> Champion [11] (18.03.10 18:14)
> Foxlikeне наю у каждого свои критерии, да там будут красивые и средне красивые-)
кстати красота неглавное, харизма решает :Р
> Jane Gray [10] (18.03.10 18:16)
> кстати красота неглавное, харизма решает :Р
вот, кстати, да!
> Flow [9] (18.03.10 18:16)
> > завтра некрасивых девушек не будет)))))1500 депозит. 60 рублей - 50 грамм водки...да, ты права, не будет)))))
в этом плане я всегда права))))
> Champion [11] (18.03.10 18:18)
>
> Jane Gray
>
> и водка-)
ну водка иногда мешает)))))я тебе завтра расскажу))))
> Champion [11] (18.03.10 18:22)
> Jane Grayверю-) она мешает так сказать на вторичном этапе-)
именно))))
В первый раз за год как купил телефон, воспользовался на нем GPS навигатором,чтобы найти этот пазитиффф
Всё таки нашёл. Взгляул в мужественные лица Дуча и Ангела Смерти, оглядел место предстоящего сражения и провёл рекогносцировку местности
Ну и билетом разжился. Хорошо, что не поддался на уговоры Вестнега и пошел сегодня за билетом, а то завтра бы на ночь глядя поиски клуба меня бы разозлили, а вот теперь плутать не буду.
Могу сказать, что кто говорил о том что места в центре зала для плебса самые удобные, меня обманул
Диваны по углам куда круче:) Ну да ладно, не найду к кому притулится на диваны, в центре нормально можно посидеть на стульях. В целом и частном заведение произвело вполне нормальное впечатление. Может на постоянной основе я бы там не стал тусить, а вот для такого рода тусовки, как по мне, самое оно: не слишком вычурно, вся компания на одной территории будет, все друг друга видеть будут. Обстановка довольно приличная, немаленькая сцена и средних размеров бар. Главное, чтобы официанты завтра не тормозили и шустро бегали.
И теперь главный вопрос! Кто возъмёт меня к себе за диван?:) С меня литр водки нормальной и закусь к ней:) Ну и потом ещё как пойдёт:)
> Champion
водка 70-200 за стопку) посмотрел зато остальные цены и понял, что на депозит в 1500 можно только похихикать)
> Champion [11] (18.03.10 18:26)
> кто сильно упьется имея места на диване их мона на пол скатывать-)
я уцеплюсь за диван зубами
Flow
т.е. на лобстеры, трюфели, мраморное мясои профитроли даже нехватит?
Jane Gray
лан тебя не трону, солдат как говориться ребенка необидит-)
> Flow
А ты за каким диваном сидишь?
относительно карты местности Дуча?
и главное с кем?
Ну я конечно подумаю...
| Страницы: «…334335336337338339340341342343344345…» |