Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форест дивижен
Адски сформулировал. Я бы не рискнул на такое отве4ать, ибо вообще неясно о 4ём спросил.
> Анти-Кондрат [10] (15.03.10 09:30)
> > Форест дивиженАдски сформулировал. Я бы не рискнул на такое отве4ать, ибо вообще неясно о 4ём спросил.
вроде понятно,ну переведу на всякий,может где ещё в Москве будет собираться в приличных местах,не хочу я в Атуфьего=)
> Форест дивижен [8] (15.03.10 09:25)
Привет. На сколько я знаю (не более слухов), если речь идет о Москве, отдельно могут очень мелкие группы собиратьсчя для кланового отмечания. Апельсины и Дарки. Про остальных даже не в курсе)
> Ангел со злыми глазами [9] (15.03.10 09:26)
>
> МррРРррРрР
> Jane Gray [10] (15.03.10 09:27)
Не, он мне вчера сказал, что "Завтра")
> Jane Gray
Анекдот такой..
Муж в 3 ночи встал - не спитсо... походил - постучал дверями... погрохотал кастрюлями на кухне... А жена так слаааадко спит. Он грохнул чашку об пол - ноль внимания... подошел - плюху по щеке ей выдал. Она подскочила, а он участливо так "Не спится, Настенька?"
)
> Форест дивижен
я не буду собираться в приличных местах) я хочу в алтуфьево))))) приличия - эт ни пра нас)
> Ангел со злыми глазами [9] (15.03.10 09:34)
Во! Теперь буду знать, как надо будить)))
> Вестник мира [10] (15.03.10 09:34)
>
>
> > Ангел со злыми глазами [9] (15.03.10 09:34)
>
> Во! Теперь буду знать, как надо будить)))
Покараю!
)
> я не редиска,я морковка=)
Я бы сказала
) Но воспитание и чувство врожденного достоинства не позволяют мне заклеймить свои уста подобными словами
)
> Ангел со злыми глазами [9] (15.03.10 09:37)
> > я не редиска,я морковка=)Я бы сказала ) Но воспитание и чувство врожденного достоинства не позволяют мне заклеймить свои уста подобными словами )
Вот возьму и приеду в это ваше Алтуфего,ты мне тогда на ушко скажешь=)
> > Jane Gray [10] (15.03.10 09:27)
>
> Не, он мне вчера сказал, что "Завтра")
а еще он сказал, что автобус может на крышу дома упасть, ты до сих пор ему веришь?
> Ангел со злыми глазами [9] (15.03.10 09:34)
> > Jane GrayАнекдот такой..Муж в 3 ночи встал - не спитсо... походил - постучал дверями... погрохотал кастрюлями на кухне... А жена так слаааадко спит. Он грохнул чашку об пол - ноль внимания... подошел - плюху по щеке ей выдал. Она подскочила, а он участливо так "Не спится, Настенька?" )
сама такая, ангел с пивными пузАми(с)

> Вот возьму и приеду в это ваше Алтуфего,ты мне тогда на
> ушко скажешь=)
напугал кота сосиской
> Ангел со злыми глазами [9] (15.03.10 09:40)
> > Вот возьму и приеду в это ваше Алтуфего,ты мне тогда на> ушко скажешь=)напугал кота сосиской
я и не пугал тебя...я шутил,я вообще тут никого не пугал никогда,максимум я могу тут матом поорать,но помоему это все уже давно и так знают=))))
| Страницы: «…280281282283284285286287288289290291…» |