Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пивное Пузо [10] (12.03.10 20:56)
>
> А ище есть фоты с ДР? там прост нескорльтко мега-удачных
> моих было.. моржт скинете по асе? или еще куды.. да и ваще
> хоцца пасмареть. вконтакте мало както)
Это все что было у меня на фотике.
> Jane Gray [10] (12.03.10 21:50)
> > а чего не в Бюрюлёво на ТЭЦ?=)))))я за
Не Грей,спальный район,понятно как бы что там близко кому то,но судя по всему,это какой то местячковый клуб..со всеми вытикающими...я не прав?
> Форест дивижен [8] (12.03.10 21:55)
> > Jane Gray [10] (12.03.10 21:50)> > а чего не в Бюрюлёво на ТЭЦ?=)))))я заНе Грей,спальный район,понятно как бы что там близко кому то,но судя по всему,это какой то местячковый клуб..со всеми вытикающими...я не прав?
не ну мы эээ с пацанами прикинули, по бабосику оптимальны вариант, а тут и братва подтянуца решила че.
не ну мы эээ с пацанами прикинули, по бабосику оптимальны вариант, а тут и братва подтянуца решила че.
Jane Gray какая братва,судя по району бкашников намного раньше ограбят наркоманы(шучу,удачи в мероприятии)=))))
> Форест дивижен [8] (12.03.10 22:02)
> не ну мы эээ с пацанами прикинули, по бабосику оптимальны вариант, а тут и братва подтянуца решила че. Jane Gray какая братва,судя по району бкашников намного раньше ограбят наркоманы(шучу,удачи в мероприятии)=))))
ограбят и изнасилуют
ограбят и изнасилуют
Jane Gray да я говнюсь,уж очень далеко,не обращай внимания=)))
Jane Gray Я даже не сомневался,истинному бкашнику и на Колыме удобно встретиться=)))))
У Командир был предмет 'Жетон Командир армии Общего Врага' и ТИПА может подобрать его
> Форест дивижен [8] (12.03.10 22:07)
> Jane Gray Я даже не сомневался,истинному бкашнику и на Колыме удобно встретиться=)))))
ну я например на кипре нашла бкшника))и прекрасно встретилась)))
Jane Gray я скорей всего негативом отдал...не обращай внимания я повторюсь,людям которым интересно..и в палатке у костра интересно,а тем кто ноет и пятизвёзднычный отель(*пофигу где)не усторит..
> Форест дивижен [8] (12.03.10 22:13)
> Jane Gray я скорей всего негативом отдал...не обращай внимания я повторюсь,людям которым интересно..и в палатке у костра интересно,а тем кто ноет и пятизвёзднычный отель(*пофигу где)не усторит..
хреново тебе))))
Jane Gray очень ошибаешься что мне хреново...=)я просто помогаю тебе с апаньем топа=)ну раз уж так получилось=)вот устайну уйду...=)
| Страницы: «…249250251252253254255256257258259260…» |