Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ооо... Посмотрел список. Буду полюбому
Только вот надо решить вопрос с оплатой. Я только непосредственно на месте смогу расплатиться
О! Так мероприятие 19го в пятницу? Я что то думал, что 17го. Так вообще без проблем. Буду. Расплачусь 17го наверно, как прилечу. Попозже свяжусь с организаторами. Но можете меня заносить в список)
> Пивное Пузо [10] (12.03.10 01:34)
> > Sarz [10] (12.03.10 01:31)>> Jane Gray> Кто эта вообще?)Это Серега! тоесть не просто , А легендарный Серега! так что повнимательнее там)))
спасибо Кэп
Ну и зафлудили тему 
Расскажите хоть кратко чё да как. Кому денег нести? Сколько сейчас народу записано? Какие дополнения в культурной программе? Будут ли песни Три Енота распеваться?
Вобщем промежуточные результаты дайте ))
А типа остались только лоховские места в центре зала?
Эх... Буду как лимита заезжая на проходе видно сидеть
> Alex Playboy
после третьей стопки думаю все разбредутся кто куда и место где сидел в начале будет не так актуально )))
> Alex Playboy [10] (12.03.10 08:26)
> А типа остались только лоховские места в центре зала? Эх... Буду как лимита заезжая на проходе видно сидеть
Да через час все нажрутся и садись у мерков,всем пофигу будет=)
ну раз уж до работы я сеня добраться не в состоянии утром по крайней мере, то щас займусь разбором дучевого почерка по вчерашнему списочгу составленному на чп....
> лоховские места
мда.. везде бы стулья были такими мягкими как в центре)) чо за предрассудки))))
> везде бы стулья были такими мягкими как в центре))
У меня всё равно жопа цементная, мне пофег
> Alex Playboy
разница между мной и дучем в том, что он работает на севере и живет на севере)
а я работаю на севере а живу на юге) соответственно через центр полюбасу проезжаю. набирается моя труба и договаривается на послерабочее время, если уж совсем никак до дуча не добраться
> Солнышко САПРа
Моя проблема в том, что я живу в Хабаровском крае и работаю там же
Когда я прилечу 17го, то мне уже будет пофигу куда ехать деньги отдавать
Просто думал, может кто то живет или работает, там где живут и работают моя сестра с мужем. Тогда б заранее отдал через них. Никто там в районе Тестильщиков или Кузьминок не обитает кто может деньги забрать?
> Солнышко САПРа
Хабаровский край или Текстильщики?
Хабаровский край на Дальнем Востоке. Это если на глобус России смотреть, где то в районе Охотского моря, напротив Сахалина![]()
Текстильщики на Таганско-краснопресненсой внизу
| Страницы: «…240241242243244245246247248249250251…» |