Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lonnit
У Русских всегда так: Пьём не в меру, а пока горючее не кончится. А потом сокрушаемся по поводу того, что последняя рюмка была явно лишней))))
> водку пивом запивать не нужно, вот что))))
да это нормально было... не надо было чужие штрафные пить) ну и убил джин-тоник)
> Святой варвар
Вот мы с тобой и проверим этот тезис)
> серьезные вы ребята)))
а ты как думал?)))
> да это нормально было... не надо было чужие штрафные пить)
> ну и убил джин-тоник)
нужно было пиво пить, а лучше по домам... а то ишь.. в четверг и в дрова)))
> Мегера
И вообще, вроде сначало пиво хотели, потом решили что 1 бутылочку возбмём, посидим и разойдёмся) А потом, кое-кому, причём, заметь, не мне=) пришла в голову идея ещё заказать)
> И не мне! с вами вообще опасно сидеть в барах))) в такой
> компании))
Пойдём логически... когда приехала 2 бутылка нас 4 было) Карик сказал что больше не пьёт уже в конце первой. На момент появления 2 бутыли мы с фредом возвращались из святого места) Так что ещё вопрос чья эта была идея) мне кажется я догадываюсь чья)
Ну так вот...о чем это мы
Наверное последние 2 страницы форумы приводят нас к логическому завершению - "тема сисеГ не расскрыта?"
> Мегера
ну да, ну да) пошли отмазки) Он-то и не пил почти даже) Это в основном мы с тобой, особенно я, проявили себя(
> тема сисеГ не расскрыта
http://photo.scrolls.combats.com/~Рыжая%20Кисуня/gallery/34535/362...
> Эстель
что за кола без вкусной и сытной закуске к колы прямо из макдака?) Это сочное мясо, нежный салатик... всё на булочке с кунжутом)
> Эстель
ну что ты?) А эта хрустящая картошечка, обжаренная до золотистой корочки... ммм... сам бы съел, но всё для тебя)
| Страницы: «…210211212213214215216217218219220221…» |